要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

儿女双全了,附两宝的怀孕特征,望各位姐妹参考

78856208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月的时候曾经发过一次贴,因为20周找熟人做B超,没看出来是男孩和女孩,医生说是臀位看不见,一直纠结可能是女孩所以不便明说,后来放平心态迎接我的二宝,于5月8日意外产下男宝。所以各位亲,B超也不一定准哦,也有看不见看不清的时候哦。现在我也儿女双全了,非常幸福,一直想上来发贴,但是都耽搁了,今天终于有空上来和各位聊聊两宝的症状了。因为我也看了很多生男生女的贴,感觉每个人可能有个体差异,因此也不是每个人的症状都会一样,可能有共性的地方,也有个体的差异吧,所以,男宝女宝都是宝哈!
附症状:1、验出怀孕时间:女宝:次月月经推后15天左右才验出怀孕,开始还以为是月经不调;男宝:次月月经未来潮当于就测出怀孕。2、胎动:女宝:16周左右感觉胎动,初时像吹泡泡一样,都比较温柔,左右都有动;男宝:13周左右就感觉一跳一跳的胎动,后来直接就是拳打脚踢,非常活跃,偏左边胎动。3、孕期体重增长情况:女宝:我足足胖了50斤,看到我的人都说变了形,全身发胖,松松跨跨的;男宝:胖了30斤左右,多在肚子胖,都说我的脸上没怎么变,如果不看肚子根据就没感觉怀孕,而且从后面也看不出情。4、感觉在我身上最准的一点,肚脐:女宝:从没突出,一直到生也只是平了;男宝:4个月就凸出来 了。5、B超:看过计算双顶径和股骨的算男女方式,我们家两宝都是头大,感觉不准。6、唐氏筛查:感觉也不准,男宝的数据也不明显。
暂时就想到这么多了,发给各位妈妈看一下,当做娱乐吧,男宝女宝都是老天爷赐给我们的,希望各位都能如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:15 | 来自WAP
恭喜楼主,接儿女双全棒接二胎男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:19 | 来自WAP
接儿子,希望自己儿女双全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:39 | 来自Android
接二胎健康男宝,求足月平安。。。恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:44 | 来自Android
恭喜恭喜宝妈,接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:13 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康足月儿子棒,儿女双全棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:22 | 来自WAP
接男宝棒!我也要儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:34
恭喜,接健康男宝棒,接儿女双全棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 17:37 | 来自Android
恭喜!接二胎男宝棒!接儿女双全棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:43 | 来自WAP
接健康二胎男宝棒,希望我二胎女翻男,凑成好字
点击查看全文