要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝5个月了实现了全母乳哦

1074149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,我的宝宝已经5个月了,全都是吃母乳的,我好开心哦,帮我省了不少票票了!!

em20 em20 em20

点击查看全文
yiyi小柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:47

自己给自己顶一下吧~~~~

em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 11:29

怎么实现的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:42

是啊,传授点经验呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:11

因为我奶水比较多,功劳是爸爸妈妈的,宝宝刚生出来的时候,还在医院的时候,就给我煮鲫鱼汤喝,是野生的那种,只要少许放点盐就可以,另外的都不要放,虽然会比较腥气,但催奶效果最好!出了院,在家喝猪蹄汤,鸡汤等,汤汤水水喝得很多,盐都要少放点!

还有一点很重要,心情要愉快,不能不开心,心情不好,奶水不少的,所以情绪对奶水起着很大的作用!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:11

还有一点很重要,心情要愉快,不能不开心,心情不好,奶水不少的,所以情绪对奶水起着很大的作用!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:15

呵呵,我的孩子现在两个月了,也是全母乳喂养,他现在长的好壮啊,都有16斤了,也很灵活,手脚也很有力。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:18

ni你的宝宝2个月了,就有16斤啦,我的宝宝4个月的时候才15斤哦,你宝宝长得好快哦!

不过我宝宝出生的时候只有5斤6两。超瘦!!

em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:23

天呀,刚两个月的宝宝就16斤了呀,我宝宝现在还不到13斤呢,呵呵,仙叶脉真厉害,你的奶水肯定特别发宝宝,羡慕呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:54

呵呵,我家宝宝也是全母乳哦,不过快上班了,怕他不吃奶粉,现在已经开始加奶粉了,呵呵,要不是因为上班,还能全母乳

羡慕那些不用上班的妈妈

点击查看全文