要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

纠结 ,到底中药还是继续达英

825941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
睾酮孕酮都高,不知道算不算很高,,医生叫继续吃西药, 3个月,我都吃了那么久,没什么效果, 真的身心疲惫了 ,今天换了家私立医院, 同济医院, 医生还把脉说我肾不好, 说可以吃中药,促卵泡的中药,边吃边试孕, 我不知道怎么办,该相信吗? 10天中药600。,说还可以边促卵泡,边调激素。 有这样的可能吗?

最佳答案

菲♀菲 查看完整内容

可以找个靠谱的中医给调理~个人也不看好私立医院……我也是睾酮和泌乳素高,已经中药调理一年了,现在月经基本正常,一直没有去复查激素~决定顺其自然有时候心态也很重要~加油~好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:20 | 来自疯狂造人
可以找个靠谱的中医给调理~个人也不看好私立医院……我也是睾酮和泌乳素高,已经中药调理一年了,现在月经基本正常,一直没有去复查激素~决定顺其自然有时候心态也很重要~加油~好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:53 | 来自疯狂造人
私人医院好坑爹的,别去了,浪费钱,听西医的
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:55 | 来自iPhone
快来♥宝贝 发表于 2015-08-14 17:53
<br/>私人医院好坑爹的,别去了,浪费钱,听西医的
嗯,  不去,。还得吃3个月达英,还不一定好,哎,什么时候是个头呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:57 | 来自疯狂造人
蒽我是伱的 发表于 2015-08-14 17:55
<br/>嗯,  不去,。还得吃3个月达英,还不一定好,哎,什么时候是个头呀。
你可以先吃一到两个月月经来了再去复查激素,我吃了两月达英就正常了
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:59 | 来自iPhone
快来♥宝贝 发表于 2015-08-14 17:57
<br/>你可以先吃一到两个月月经来了再去复查激素,我吃了两月达英就正常了
不是说3个月一个疗程的吗?你是什么高?我还有泌乳素高,吃嗅隐亭一起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:00 | 来自疯狂造人
蒽我是伱的 发表于 2015-08-14 17:59
<br/>不是说3个月一个疗程的吗?你是什么高?我还有泌乳素高,吃嗅隐亭一起的。
只要降了,就没事,我是促黄体高
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:01 | 来自iPhone
快来♥宝贝 发表于 2015-08-14 18:00
<br/>只要降了,就没事,我是促黄体高
呃,   嗯,试试看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:39 | 来自疯狂造人
你的中医大夫没给你下对药,我也多囊备孕快4年了,去年促排3个月没有成熟卵泡,今年喝了3个多月中药,月经正常来了,现在怀孕5周,
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:43 | 来自iPhone
易红雪 发表于 2015-08-15 08:39
<br/>你的中医大夫没给你下对药,我也多囊备孕快4年了,去年促排3个月没有成熟卵泡,今年喝了3个多月中药,月经正常来了,现在怀孕5周,
唉,接着吃医药,激素降下来了再说吧!
点击查看全文