要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

备孕又失败了,好难过:-(

来自疯狂造人 |举报
566927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起一年多一直都没有避孕也没见怀孕,刚开始和老公认识是在厂里,那时候厂里有化学就没想过马上要小孩,不过也没有避孕,可是从厂里出来转眼就一年多了,老公要小孩心切,他急的不得了,要小孩的是我本来就没放心上,看他着急的样子我也跟着急,于是恶补关于怀孕的信息,以前我们也去看过医生,感觉就跟骗了一大堆钱后,啥事都不管用,还受苦,最后干脆不看了,自然受孕。因为我始终觉得AA的时间不对也很难怀上,于是上个月又测体温,又用排卵试纸,在排卵的那几天都AA了,这都不用说了,关键是等的那十多天难熬啊,老公又不体谅,说你都一年多了怎么还不怀孕啊,他着急啊,每次说的我好像我这辈子都不能生似的,搞的我压力好大的!不过最终等来的还是大姨妈,终于知道有件事是如何努力,都努力不来的,气死我了!现在整个精神状态都是怀孕,做其他的事都不来劲!怀孕怎么这么难?我要崩溃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是要看医生的,我也这样,刚拿了中药调理,别急,慢慢来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴%雨 发表于 2015-08-14 14:14
<br/>还是要看医生的,我也这样,刚拿了中药调理,别急,慢慢来
谢谢安慰,没钱看病,正在努力找钱中!
点击查看全文
满城花儿已开 发表于 2015-08-14 14:20
<br/>谢谢安慰,没钱看病,正在努力找钱中!
跟我一样,还好现在看的中医钱少,一月就300-400块,还能接受
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
你俩要是都没有什么问题,不如到了排卵期就去医院B超测排卵,比排卵试纸好掌握,怀孕几率也高。
点击查看全文
守望玖玖 发表于 2015-08-14 14:24
<br/>你俩要是都没有什么问题,不如到了排卵期就去医院B超测排卵,比排卵试纸好掌握,怀孕几率也高。
真的吗?B超能不能看到卵子发育正不正常吗?话说我排卵后14天内只有7天是高温,是不是不正常啊?我月经都很准时,就是有点痛经,来月经有血块,
点击查看全文
晴%雨 发表于 2015-08-14 14:23
<br/>跟我一样,还好现在看的中医钱少,一月就300-400块,还能接受
我看中医,一次就300-400,就几天的药,果断不看了,有次走进私人医院一天就花了8000,哎为了看病,没少花钱,屁用不管,到现在我也不知道我到底有什么问题
点击查看全文
满城花儿已开 发表于 2015-08-14 14:59
<br/>我看中医,一次就300-400,就几天的药,果断不看了,有次走进私人医院一天就花了8000,哎为了看病,没少花钱,屁用不管,到现在我也不知道我到底有什么问题
这么贵,在找人打听看那有好医生,慢慢来,这里姐妹都一样
点击查看全文
晴%雨 发表于 2015-08-14 15:16
<br/>这么贵,在找人打听看那有好医生,慢慢来,这里姐妹都一样
是啊,我看这里的姐妹都没怀孕的,呜呜:'(
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
先检查是什么问题
点击查看全文