要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产怎么判断是否需要清宫

1192014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
811检查医生说41天自然流产了生化了,回家观察,今天第四天了,头一天肚子痛的厉害,后来终于流出来一块组织感觉像胚囊,昨天流血明显减少,后来肚子疼又流出来一块类似的东西,今早肚子都不疼了后来又有疼痛感又流出一块东西,血量也明显增多,我需要去买点生化丸之类的药吃吗?很担心流不干净。相同情况的姐妹们都是什么情况啊?

最佳答案

宝宝,伶伶 查看完整内容

如果出血量不大了,就没事了,等最后褐色血没了去检查阴超吧。要是十天还不没,你就去查血值和阴超,如果血值降的好,里边有残留可以吃点益母草。我当时去时大夫就建议我先查了阴超和血值。出院时大夫告诉我半个月再查阴超,可是我十天就去查血了。我问大夫刚流完产几天就查阴超有影响么,她说没影响,就是你这次查要是有残留过几天还得查,就是多花一次钱。我就说没影响就查吧,查完放心啦。要是真有残留好赶紧吃药。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:06 | 来自疯狂造人
如果出血量不大了,就没事了,等最后褐色血没了去检查阴超吧。要是十天还不没,你就去查血值和阴超,如果血值降的好,里边有残留可以吃点益母草。我当时去时大夫就建议我先查了阴超和血值。出院时大夫告诉我半个月再查阴超,可是我十天就去查血了。我问大夫刚流完产几天就查阴超有影响么,她说没影响,就是你这次查要是有残留过几天还得查,就是多花一次钱。我就说没影响就查吧,查完放心啦。要是真有残留好赶紧吃药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:12 | 来自疯狂造人
可以做b超,看看是否还有残留啊,可以多喝新生化颗粒,我喝了半个月
点击查看全文
shazi129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:16 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-08-14 13:12
<br/>可以做b超,看看是否还有残留啊,可以多喝新生化颗粒,我喝了半个月
是流干净了去b超还是什么时候去的啊?医生只说3天后去复查,生化颗粒是自己在药店买的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 13:25 | 来自疯狂造人
q1437906101840 发表于 2015-08-14 13:16
<br/>是流干净了去b超还是什么时候去的啊?医生只说3天后去复查,生化颗粒是自己在药店买的吗?
我也是41天生化的,你以前来月经一般多少天,我是过了和月经差不多的时间去复查的,阴超和血hcg都恢复了,如果你感觉流血一直没有减少就听医生的三天复查呀!
点击查看全文
shazi129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:32 | 来自疯狂造人
s5088411027 发表于 2015-08-14 13:25
<br/>我也是41天生化的,你以前来月经一般多少天,我是过了和月经差不多的时间去复查的,阴超和血hcg都恢复了,如果你感觉流血一直没有减少就听医生的三天复查呀!
以前月经一般7.8天干净,一般第四天都很少了。那我明天还是去医院看看算了,主要是没有什么精神不想出门
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 13:44 | 来自疯狂造人
和我的差不多,我月经也是第三天和第四天减少,生化那次第三天明显减少,第四天早上小腹绞痛,之后流出来一块膜包着的一个东西,后来流了鲜红色的血,之后又没有了,第五天早上又是同样的痛,流了血块,还有鲜红的血丝,后面几天一直有点,到第九天还有一点褐色的,受不了了去医院复查,说干净了…这个月已经正常排卵了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:37
建议喝益母草,复查B超,小残留来一次月经会带走
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:13 | 来自疯狂造人
q1437906101840 发表于 2015-08-14 13:16
<br/>是流干净了去b超还是什么时候去的啊?医生只说3天后去复查,生化颗粒是自己在药店买的吗?
嗯,对,在药店有,新生化颗粒,我的医生说多喝点没关系。你可以早点去医院,看看是否有残留是否需要清宫,不过清宫很疼的,清宫完了以后我就没流血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:24 | 来自疯狂造人
我流十天测底干净的,检查阴超已经没有残留了,血值下降的很好,没吃药也没清宫。我7月26号开始大出血有血块肚子疼,27号上午也是血量大有血块,到下午就血量少了。但是有时也会肚子疼然后流出血块就不疼了。大概31号就没有肚子疼和血块了。你现在多少天了。要是血量增多还有肚子疼就赶紧去医院,我出院的时候大夫就这么告诉我的。
点击查看全文