要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕流产型,血值一直降就出院了,喝了这个中药后血值涨了!!!

337717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月初入院,血值得299,没吃药没打针,住院5天每天抽血,血值降到243,233,170,我就要求出院了,然后去看了中医妇科,喝中药喝完4天抽血,血值283了,快崩溃了!
有能看懂这药方的吗?是不是开错药了??!!

本以为可以躲过挨刀,现在看来,哎!死的心都有了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:23 | 来自iPhone
值不高 应该还可以选择保守治疗的吧,还要看看包块大不大?我是打MTX并口服米非司酮治疗的。你尽快找医生检查尽快治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:25 | 来自Android
三只小猴 发表于 2015-08-14 14:23
<br/>值不高 应该还可以选择保守治疗的吧,还要看看包块大不大?我是打MTX并口服米非司酮治疗的。你尽快找医生检查尽快治疗。
我不能打那个药,上次宫外打那个药,副反应特别厉害,医生都害怕。所以这次让我要么手术要么等待自然流。住院期间血值每天都降低,这出院了配着中药还涨了!!!!中药有问题????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:39 | 来自iPhone
爱上壟之左手 发表于 2015-08-14 14:25
<br/>我不能打那个药,上次宫外打那个药,副反应特别厉害,医生都害怕。所以这次让我要么手术要么等待自然流。住院期间血值每天都降低,这出院了配着中药还涨了!!!!中药有问题????
你上次那这个药后HCG降下来了吗?中药可能会比较慢,我打这个药的时候开始是一过性上升的,后来会慢慢下降。中药也有一过性上升?你照的宫外包块了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:41 | 来自Android
三只小猴 发表于 2015-08-14 14:39
<br/>你上次那这个药后HCG降下来了吗?中药可能会比较慢,我打这个药的时候开始是一过性上升的,后来会慢慢下降。中药也有一过性上升?你照的宫外包块了吗?
这次血值太低,只看到输卵管增粗。我用不了那个药,副反应生不如死。看看周一再抽血,再升了就手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:35 | 来自iPhone
爱上壟之左手 发表于 2015-08-14 14:41
<br/>这次血值太低,只看到输卵管增粗。我用不了那个药,副反应生不如死。看看周一再抽血,再升了就手术。
你血值这么低而且也没照到包块可以做手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:01 | 来自疯狂造人
我290入院,b超包块2cm,当天就手术了,都没有给我时间看是否会自己下降~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:15 | 来自Android
michouchou 发表于 2015-08-15 09:01
<br/>我290入院,b超包块2cm,当天就手术了,都没有给我时间看是否会自己下降~
我是因为看不见包块,所以说观察,然后就发现天天下降。
点击查看全文