要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕心酸路……

18906 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好崩溃,从过完年开始备孕,五月底被狗咬了打疫苗一个月,七月又正式备孕,看别人说的吃黑豆可以,就27月经干净后连着吃了三四天的黑豆,一次一大碗,我只有29号同房了一次就准备休战待排卵再AA,软件提示是5号排卵,,我想二号开始测排卵,一号晚上公司开会到十一点才回家,发现小腹好痛,就想着测根排卵看看,结果秒红,比起上个月的强阳稍弱点,然后就想着估计二号就强阳三号就排了,那就要继续测,当晚老公想爱爱,我拒绝了,觉得要用在关键时候,所以就没同房,第二天早上醒来一量体温发现升温了两度,当场吓出一声冷汗,想着不可能就排了吧,急急忙拿着排卵试纸去验,结果发现已经弱阳了,当时那个气啊,急忙拉着还睡得迷迷糊糊的老公要爱爱,老公当时都是蒙的,不过也还是硬着头皮配合了我,我还赶着上班就躺了大概十分钟就急急忙忙的赶公交去了,出门前垫了护垫,流出来好多,当时在车上越想越觉得难过,又错了,但是又抱着侥幸的心理想着会不会可能中,之后的每一天都像疯子一样不停的刷疯狂造人的软件套症状,什么白带多、胸部软、腰酸我都有,还一直窃喜说不定会中,但又一直强忍着没测,直到十号实在忍不住测了根排卵,结果只有淡淡的水印,当时心情跌到谷底,不过打开软件又发现有测了排卵白板然后后来早孕有双杠的,一下又燃起了无限希望,告诫自己一定要忍着,忍到十六号再测,结果今天14号早上一量体温直接从三十七降到36.7了,按照惯例,体温一降第二天姨妈就会来了,刚才上厕所发现淡粉色分泌物,好想大哭一场,为什么怀孕这么难啊,以前姨妈很准时的,现在孕没怀成姨妈还提前了,真心好崩溃,写得乱七八糟,就是想发泄一下,跟身边人又不好说,只能在这里说了,准备让老公过两天去验精子了,希望下个月能有好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:19 | 来自疯狂造人
抱抱。我也准备让老公下个月验精子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 12:20 | 来自Android
要小孩本来就是两个人的事,一开始就应该双方把该查的都查了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 12:27 | 来自疯狂造人
确实挺心酸的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:54 | 来自疯狂造人
q1431585017838 发表于 2015-08-14 12:19
<br/>抱抱。我也准备让老公下个月验精子
你自己有检查过没,我没有查过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:55 | 来自疯狂造人
meng3r 发表于 2015-08-14 12:20
<br/>要小孩本来就是两个人的事,一开始就应该双方把该查的都查了
我一直以为怀孕是件容易的事,之前还一直避孕,现在想来真傻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:08 | 来自疯狂造人
我不但避孕,之前怀过,觉得年轻加上吃药了就没要
点击查看全文