要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

情不知何起,一往而深

764811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十八岁生日时老公做了一首诗,这首诗承载了我们的爱情和婚姻,祝大家一直幸福下去,且行且幸福!

@小学初识,天真烂漫
还记得小学毕业你写给我的毕业留语:时间如电,一闪不见。若随我愿,祝你平安。
还记得太简单就让你重写了:时间如电,一闪不见。若想见面,还得迈前。

@中学苦寒,展翅飞翔

@大学初恋,开心洋溢
如小学毕业留语说的
我们平平安安。
时隔七年我们重逢。
再隔七年我们结婚。

@面向生活,幸福甜蜜

去年已相识18载,相爱8年。

去年的8月8日是我的28岁生日,你又作诗一首。
“甜甜芳华二十八,儿始倾慕十八载,欢笑骂闹终为爱,乐得卿心一生情。”
(藏头藏尾诗喔:甜儿欢乐 八载爱情)
祝大家在这里都好孕,生活更加圆满甜蜜!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:13 | 来自疯狂造人
比较惋惜的是还有两首老公送的诗没有保存好,一首是刚恋爱时写给我的贺年卡,也是一首藏字诗,只记得是四句,四句诗的第一二三四字构成“天天快乐”,当时是一直保留好的,后来毕业搬家给弄丢了,现在很后悔。还有一首是我研究生毕业刚工作,几年异地恋终于在一起时他写的,大体意思是感慨生活,有我的陪伴一起朝气蓬勃的工作生活,这句当时没认真保存,因为是发的短信,后来换手机就没留下来。<br/>所以今后我一定会保存好这珍贵的点滴,再不让它从我指尖溜走。<br/>希望大家都幸福快乐!且行且珍惜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:05 | 来自疯狂造人
好有诗情画意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:07 | 来自疯狂造人
可馨0817 发表于 2015-08-14 13:05
<br/>好有诗情画意
谢谢你,祝你幸福好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:09 | 来自疯狂造人
s5646808619 发表于 2015-08-14 13:07
<br/>谢谢你,祝你幸福好孕!
同乐,我准备备孕老二的。第一个宝宝4周岁多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:11 | 来自疯狂造人
可馨0817 发表于 2015-08-14 13:09
<br/>同乐,我准备备孕老二的。第一个宝宝4周岁多了
真幸福,我上学上工作晚的刚开始备孕,沾你运气,也祝你早日怀二宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:13 | 来自疯狂造人
s5646808619 发表于 2015-08-14 13:11
<br/>真幸福,我上学上工作晚的刚开始备孕,沾你运气,也祝你早日怀二宝!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:45 | 来自疯狂造人
老公也给我写过一首藏头诗,还有我的名字,美得我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:46 | 来自疯狂造人
来吧,我的猴宝 发表于 2015-08-14 13:45
<br/>老公也给我写过一首藏头诗,还有我的名字,美得我
是吧,幸福下去~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:03 | 来自疯狂造人
时间的手 发表于 2015-08-14 14:48
<br/>祝福,要一直幸福下去!
谢谢,也祝你幸福美满!
点击查看全文