要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

促排备孕男宝走起!还是有点紧张!

17564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝贝4岁了,去年就一直开始备孕,一直是卵泡不成熟就排了!查6项性激素有点高,医生说吃3个月达英35后再促排!吃完后抱着侥幸心理不去促排准备试孕,排卵后第十天就测到弱阳,心里高兴,觉得有戏了!天天抱着早孕试纸看!谁知道排卵后第十七天早上起来见红了,马上叫老公送去医院,抽血查孕酮,孕酮很低!医生开了保胎药!回来三天后,就和来月经一样了!自己也知道没希望了,去医院抽血医生说没有了!流掉了!很心痛!回到家胚胎自然流出来了,没有清宫,也不知道是生化还是流产!心想一定是没有去促排,卵子肯定是没有发育好只受精了没有着床!后来人家介绍一个医生让我中药调理三个月,这个月促排,今天月经第五天开始吃药,希望这个月一举得男!结束这辛苦的求子路!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:38 | 来自疯狂造人
中医不是都该开汤药喝吗,你的怎么是药片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:42 | 来自疯狂造人
晴天住 发表于 2015-08-14 11:38
<br/>中医不是都该开汤药喝吗,你的怎么是药片
喝了两个月的汤药了!没给药单!药都是拿来的时候弄好的!回来加热就喝,调理促孕药是中成药,还有西药是促排的!还有孕酮片,之前流产就是孕酮低,有两个我也不知道是什么,吃起来有点甜甜的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:12 | 来自疯狂造人
血流了几天流干净了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:16 | 来自疯狂造人
s1828763810 发表于 2015-08-16 12:12
<br/>血流了几天流干净了呀?
从见红到干净十天吧
点击查看全文