要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

中医备孕,宝宝在孕40天就停止发育,医生判断难免流产

36223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在治疗炎症,准备无痛人流,不知道下周能预约的了吗?怀孕对我来说,是一场噩梦,吃中药药7个月,其中所有数据都是好的,卵泡每月都排出,输卵管没问题,子宫内膜也没问题,没有妇科病;之前备孕不成功居然是爱爱时间不对;自从测出怀孕,我的中医师就让我保胎,打了孕酮和Hcg,我那时已经完全不相信她了;还没有确认我是宫内宫外就强行保胎,一直吃药让我发胖25斤,身体变的很虚弱,没吃药之前我能爬黄山,吃了药后小区走5分钟都算累;除了昂贵的自费药还要帮这个医生买东西挂号送礼,这个医生的医德完全没了;我竟然这样的代价才完全认清;下次我怀孕一定不吃药,怀一个健健康康的宝宝,不要再找一个只会认钱的医生;
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:02
我也是的,中医吃了三个月中药调理,也是没有确认我是宫内宫外就强行保胎,中医师就让我保胎,打了孕酮和Hcg。最后44天宝宝生化了。
点击查看全文
emma与土豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 11:30 | 来自疯狂造人
Rnby 发表于 2015-08-14 11:02
<br/>我也是的,中医吃了三个月中药调理,也是没有确认我是宫内宫外就强行保胎,中医师就让我保胎,打了孕酮和Hcg。最后44天宝宝生化了。
你还是很幸运,生化了,我还要等清宫手术;有个女病友强行保胎,结果宫外,切断了右边输卵管;所以怀孕不要老依靠医生,找医生也要找年龄大些,对钱欲望不是很强有医德的,不然吃苦的还是自己,加油!以后会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:11 | 来自疯狂造人
emma与土豆 发表于 2015-08-14 11:30
<br/>你还是很幸运,生化了,我还要等清宫手术;有个女病友强行保胎,结果宫外,切断了右边输卵管;所以怀孕不要老依靠医生,找医生也要找年龄大些,对钱欲望不是很强有医德的,不然吃苦的还是自己,加油!以后会好起来的
是的,我还好些。我们好快养好身体,再迎接新宝宝,前面个无缘啊
点击查看全文