要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有卵泡前期长得慢后期长得快的

17740715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
次末7月17日。周期一般30_40天,在8月1日第16天时没有优势卵泡,8日第23天长到13*10,11日26天长到14*12,内膜11,然后今天第29天测时卵泡不见了。我昨天测PLSZ时强阳,早上在排队等bc时左侧疼痛。也不知道是不是那时排了。bc师说不知道是排了还是萎缩了。有没有可能我前期长得慢,然后后期一天长2mm的可能呀!最后一根是昨晚9点测的,那么深会是萎缩了吗?我这个月都跑步跳绳的。也不知道是不是昨晚跳绳了就排了?有没有jm遇到这情况的

更新下今天的体温。腋下36.5,比昨天上升了0.3

有哪位jm知道卵泡萎缩是怎样的吗?是一下不见还是慢慢变小?

点击查看全文
伵尐姐wyl (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)13周0天 | 发表于 2015-8-14 10:57 | 来自疯狂造人
体温这样。前面一直是36.3昨天36.5,今天又降到36.3<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 11:27 | 来自iPhone
我跟你一样,肯定排了,就是卵泡小,估计1.6就拍了~~我是7月30日1.4*1.3,内膜0.92~8月1日内膜1.1,显示已排卵,也是很小
点击查看全文
伵尐姐wyl (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)13周0天 | 发表于 2015-8-14 11:47 | 来自疯狂造人
huaxia8833 发表于 2015-08-14 11:27
<br/>我跟你一样,肯定排了,就是卵泡小,估计1.6就拍了~~我是7月30日1.4*1.3,内膜0.92~8月1日内膜1.1,显示已排卵,也是很小
你现在好孕了吗?为什么你的显示排卵,我的医生就不能确定呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 13:00 | 来自iPhone
伵尐姐wyl 发表于 2015-08-14 11:47
<br/>你现在好孕了吗?为什么你的显示排卵,我的医生就不能确定呢
今早测还是白板啊,16号就月经日了,不饱希望了~~你测测体温吧,上升了,就是排卵了
点击查看全文
伵尐姐wyl (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)13周0天 | 发表于 2015-8-14 13:01 | 来自疯狂造人
huaxia8833 发表于 2015-08-14 13:00
<br/>今早测还是白板啊,16号就月经日了,不饱希望了~~你测测体温吧,上升了,就是排卵了
也许是着床晚。不要太着急。如果是萎缩了体温应该也会上升吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:05 | 来自疯狂造人
我几天月经第15天去监测了卵泡、居然只有储备卵泡、没有优势卵泡医生说我监测的太迟也不确定是排了还是根本就没有、唉、第一次去监测就是这个结果捉急啊!内膜7.4A<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 13:30 | 来自iPhone
伵尐姐wyl 发表于 2015-08-14 13:01
<br/>也许是着床晚。不要太着急。如果是萎缩了体温应该也会上升吧
不会萎缩的,就是肯定小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:36 | 来自疯狂造人
奔跑的石头 发表于 2015-08-14 13:05
<br/>我几天月经第15天去监测了卵泡、居然只有储备卵泡、没有优势卵泡医生说我监测的太迟也不确定是排了还是根本就没有、唉、第一次去监测就是这个结果捉急啊!内膜7.4A<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/11af7645c838b01e18e7661c3419a2c9707808.jpg
你这个多数都是没有成熟卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:37 | 来自疯狂造人
后期卵泡长的快,我排卵前2天,每天都在2mm左右。
点击查看全文