要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

百天宝宝白天睡眠超级少,怎么破?

73638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝百天了,白天一般要抱睡,这几天都学着放下抱起,放下抱起,他睡得好少,怎么办?但是精神很好。愁死了,睡眠很少,然后这几天晚上下半夜二小时就要吃一次,以前都三四小时的呢。上半夜一般四小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:24 | 来自iPhone
过了抱睡的阶段会好一点,白天陪他玩,加大运动消耗~别总是不动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 06:06
尽量让宝宝作息规律,开始会好难,我家儿子就是,觉很少。然后,白天天气好的时候,可以将宝宝放到推车里,出门散步,宝宝很容易就睡着了(记得将宝宝推车用纱巾或者包巾挡一下)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 14:08 | 来自WAP
白天睡少晚上睡多不好吗?我们月子里黑白颠倒,白天狂睡,晚上闹腾,折腾的都要跳楼了,出了月子特意让她白天多玩留着晚上睡呢!现在睡眠短是不是没吃饱啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 11:30
白天多逗他玩儿。。。。其实真没有别的什么办法了,如果他就是个觉少的孩子,那你就有得熬了。我宝从出身第二天开始,一天就没有睡超过12个小时过,6个月以前白天大概睡3,4次,一次半个小时以内,42天返院检查,医生就无限同情的看着我说:你这又是个睡眨眼觉的娃。。。晚上就更遭罪了,月子里基本是一个半小时吃一次,后来慢慢变成两个小时,4个月以后大概3个小时左右,这还是好的时候的频率,一直到一岁以后,变成一夜吃两次左右,当然,夜里哭闹啊,蹬被子啊,都是家常便饭。我妈说夜里什么时候起来都看见我在喂奶。我宝吃夜奶一直吃到两岁半,还是强行断掉的。
点击查看全文
qzone_517975 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 13:39 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-8-15 14:08
<br/>白天睡少晚上睡多不好吗?我们月子里黑白颠倒,白天狂睡,晚上闹腾,折腾的都要跳楼了,出了月子特意让她白 ...
<br/><br/>吃饱了就是这样,要抱睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 13:40 | 来自WAP
泥泥兔小麻 发表于 2015-8-15 06:06
<br/>尽量让宝宝作息规律,开始会好难,我家儿子就是,觉很少。然后,白天天气好的时候,可以将宝宝放到推车里, ...
<br/><br/>嗯,现在唯一可以让他自己睡长觉的方法就是推车在外面睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 13:40 | 来自WAP
狐曉狸 发表于 2015-8-14 11:24
<br/>过了抱睡的阶段会好一点,白天陪他玩,加大运动消耗~别总是不动
<br/><br/>啥时可以不用抱睡,烦死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:46 | 来自WAP
qzone_517975 发表于 2015-9-1 13:39
<br/>吃饱了就是这样,要抱睡
<br/><br/>你要让她慢慢改变习惯,一旦养成就不好改了,我们之前也是抱着哄睡,后面大概11个月左右就让她喝完奶在床上玩,玩累了她自己就睡着了,现在16个月快到了
点击查看全文