要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

做过排卵检测的来说说情况

来自疯狂造人 |举报
379117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位做过排卵检测的来说说自己的检测情况,我的例假周期长,30到36天,今天例假第13天,左侧检测还没有卵泡,右侧13*10mm,是不是后期长得快呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一天会长2毫米的,长到20左右就会排了
点击查看全文
q1432901358725 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪头柚 发表于 2015-08-14 10:24
<br/>一天会长2毫米的,长到20左右就会排了
谢谢亲,我第一次检测,根本不知道,医生什么都没说,只是让我隔一天再去!
点击查看全文
我上个月去检测的,因为我老公是医生,所以我就去只检测不出报告就不用花钱啦,回来把数据都记录下来,发现的gui'lv
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432901358725 发表于 2015-08-14 10:25
<br/>谢谢亲,我第一次检测,根本不知道,医生什么都没说,只是让我隔一天再去!
第13天 月经推后的话就说的过去
点击查看全文
猪头柚 发表于 2015-08-14 10:27
<br/>我上个月去检测的,因为我老公是医生,所以我就去只检测不出报告就不用花钱啦,回来把数据都记录下来,发现的gui'lv
你老公是医生,真好,我还要天天去医院,谢谢你,非常感谢
点击查看全文
不客气,希望我们这月都好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次27月经19天了,今天卵泡终于18*15了 成熟了医生说,随时会排
点击查看全文
猪头柚 发表于 2015-08-14 10:50
<br/>不客气,希望我们这月都好孕吧
你有个当医生的老公,两个人又在一起,我和我老公异地,我检测差不多了还要坐火车回家!
点击查看全文
q1429785966127 发表于 2015-08-14 10:56
<br/>末次27月经19天了,今天卵泡终于18*15了 成熟了医生说,随时会排
祝你好孕
点击查看全文