要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

我有种强烈的预感升级了,排卵第8天,秀儿zzy弱弱阳,奥雷pl弱阳

572320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还很浅,但是是一下子就看得到的,不是什么水印、灰印。
我想说说我这个月的经历,我是7月27日例假,然后一直跟踪体温,8月7日看到低温,然后又升温,一共安排了3次功课,昨天和前天连续两天低温,从网上查好像是着床降温,今天体温上升到36.8,后面附体温图。昨天就迫不及待的测量了,秀儿的pl是有粉印,而zzy是白板,今早上测量,秀儿zzy就是这样的明显的粉印了,但是不知道为什么pl却不是很清楚。上班后又测量了奥雷pl。明显感觉今天要深过昨天。

期待和大家一起讨论,我是二胎妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:06 | 来自疯狂造人
好像是有点灰印,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:12
有印 祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:13 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵,看着挺明显了呢,接宫内好孕
点击查看全文
tulip333tulip (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:25
回复 q1435289785888
<br/>好像是有点灰印,再等等
<br/><br/>是啊,这个月很早,排卵早,而且有低温着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:32
回复 在哪见过
<br/>有印 祝福
<br/><br/>谢谢祝福,期待升级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:33
回复 smallieve
<br/>楼主几号排卵,看着挺明显了呢,接宫内好孕
<br/><br/>我是7号排卵,看体温就很明显的,很纠结啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:06 | 来自疯狂造人
好早啊,我也是6号7号左右排的,昨天测排卵浅浅印,不敢测zzy
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:23 | 来自疯狂造人
祝好孕,接好孕
点击查看全文