要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月3日移植,第10天开始出现褐色分泌物,有关系吗,急~

73567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日移植,第10天卫生纸擦拭的时候少量褐色分泌物,但是第11天也就是今天早上,褐色分泌物增多,内裤上还没有沾染到。这样的情况需要不需要去医院呀,有知道的或者同样情况的姐妹吗?谢谢啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:36 | 来自WAP
你测到双杠了吗?我现在什么反应也没有,白板,估计没戏了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 09:42 | 来自Android
我也有褐色分泌物,医生没说什么,就是回家好好休息,我都流褐色15天了
点击查看全文
cathy1230086 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:48 | 来自iPhone
妈妈的爱。。 发表于 2015-08-14 09:36

你测到双杠了吗?我现在什么反应也没有,白板,估计没戏了
测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:49 | 来自iPhone
盼宝来~ 发表于 2015-08-14 09:42

我也有褐色分泌物,医生没说什么,就是回家好好休息,我都流褐色15天了
可是我上班休息不了呀,郁闷死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:51 | 来自iPhone
盼宝来~ 发表于 2015-08-14 09:42

你的褐色分泌物多吗?这些褐色分泌物从哪来的来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 09:53 | 来自Android
cathy1230086 发表于 2015-08-14 09:51

你的褐色分泌物多吗?这些褐色分泌物从哪来的来呢?
我也很想知道哪来的,前几天多还有鲜红,昨天和今天少了,但还是有点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:29 | 来自疯狂造人
盼宝来~ 发表于 2015-08-14 09:53

我也很想知道哪来的,前几天多还有鲜红,昨天和今天少了,但还是有点
亲,我昨天去官方了,血值280.76医生说还可以,我是鲜胚。孕酮92,我不知道为什么我回家就出血了,现在躺着就没有了,我也是好担心!
点击查看全文