要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

姐妹们,醒醒吧!不要再往自己身上套症状了!

500513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种已经很长一段时间了。漫长的求孕路!至今还未怀上。每个月都玩尿,玩的出神入化!每每逛社区,都会看到好多姐妹问好多天真的问题,我只想说,不要再往自己身上套症状了,一切以zzy试纸和医院报告为准吧。
曾经傻傻的我,往自己身上套了n多怀孕症状,每次都搞得自己紧张兮兮,每个月都像神经病一样!
往自己身上套症状,其实是无形中加大了自己的压力,对想要怀孕的姐妹们都不好的,怀孕原本是件很正常,很轻松的事情,一旦变得严肃,紧张,这样反而对怀孕不利。我给姐妹们说说我每个月给自己套的症状,plsz强阳后安排aa,然后一周后总会以为自己好孕,感觉反胃,想吐,屁多,容易饿,特别想吃东西,偶尔头晕,用plsz测早孕,其实不科学,因为我经常干这样的傻事,临近月经期,我就用plsz测早孕,plsz强阳,连续好几天都是强阳,这时候就会开始胡思乱想了,正常我们都会想,是不是怀孕了,怀孕了??马上月经了,怎么可能强阳?事实证明,来月经也会强阳的,所以必须以zzy试纸为准!
姐妹们,我知道,求孕路很长,我希望我们大家都好孕,但是,真的不要套症状了,对自己身体不好的!我们一起努力吧!爱你们!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:23 | 来自疯狂造人
唉,我也是人家说有啥症状我就会出现啥症状,我真怕自己神经了,明明知道不好,但总是淡定不了,加油!一同好孕!
点击查看全文
kathycpu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:24 | 来自疯狂造人
Hello等宝贝 发表于 2015-08-14 08:23
<br/>唉,我也是人家说有啥症状我就会出现啥症状,我真怕自己神经了,明明知道不好,但总是淡定不了,加油!一同好孕!
我也是,好累了,经常以为自己好孕了,真的很辛苦!我们一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 08:26 | 来自疯狂造人
赞一个,楼主说的太对了,症状神马的都是浮云,祝我们早日宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:27
我才备孕两个月,老公就说我太紧张了,其实,我心里更烦。哎,这个月没戏了,在想下个月要不要每天测试纸了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:30 | 来自疯狂造人
kathycpu 发表于 2015-08-14 08:24
<br/>我也是,好累了,经常以为自己好孕了,真的很辛苦!我们一起努力!
心酸不是一句两句就能说明白的,也不好对别人讲,我们就要相互鼓励,一起努力,我们一定会好孕的!
点击查看全文
kathycpu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:30 | 来自疯狂造人
nanam 发表于 2015-08-14 08:27
<br/>我才备孕两个月,老公就说我太紧张了,其实,我心里更烦。哎,这个月没戏了,在想下个月要不要每天测试纸了~~
其实,有时候就是因为我们想太多了,给自己好大压力,对孕不利。放松一下心情,出去散散心,我都备好几年了,现在看淡了,祝你宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:32 | 来自疯狂造人
就是,你说的太对了,就是搞的神经兮兮的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:36 | 来自疯狂造人
同是啊,太想要宝宝啦,总是潜意识的认为应该是有了,各种症状各种的符合,可是到头来确不是,那种心酸,搞得压力特别大,自己也经常心情不好!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:40 | 来自疯狂造人
说是这么说,可是好像大家都控制不了,哎
点击查看全文