要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后的问题

70159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天移植了一个囊胚,然后休息一会老公就和我开车回来,路程两个小时,路还好因为是高速的。回到家了胃这两三天都不怎么舒服,干呕了几下,咳嗽了几下,怕动作太大都是弯下腰。请问移植后我需要注意什么吗?请一次顺利成功好孕的宝妈分享经验。

最佳答案

meizitft 查看完整内容

亲不要太紧张。我移植后躺10分种就回家了。 回家后就可以做饭。洗衣服。洗碗都做。昨天抽血hcg466孕酮50虽然值不高 但我有信心 会涨上去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 00:37 | 来自疯狂造人
亲不要太紧张。我移植后躺10分种就回家了。 回家后就可以做饭。洗衣服。洗碗都做。昨天抽血hcg466孕酮50虽然值不高 但我有信心 会涨上去的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 01:44 | 来自Android
我今天下午也要移一个冻宝,也是要开车3个小时回家~祝福你也祈福自己~加油~
点击查看全文
q1436238709235 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:10 | 来自疯狂造人
蓝的天使 发表于 2015-08-14 01:44

我今天下午也要移一个冻宝,也是要开车3个小时回家~祝福你也祈福自己~加油~
我们都会顺顺利利的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:00 | 来自疯狂造人
其实不用很担心,估计你是有点累或者紧张造成的,你回家躺着,我前几天就一直躺,躺累了就下床溜达溜达 ,我今天第七天,我相信宝宝,他也很坚强,今天测到了浅浅的印儿,分享给你,也希望你可以好孕,别太紧张,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 08:05 | 来自疯狂造人
你是13号移植的还是14号移植的?我是13号移植冻囊宝宝一个!人工周期解冻移植的!希望咱们一起好孕!不用太紧张,我也是移植完了就开车回来了,放心吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:09 | 来自疯狂造人
楠楠宝儿 发表于 2015-08-14 08:00

其实不用很担心,估计你是有点累或者紧张造成的,你回家躺着,我前几天就一直躺,躺累了就下床溜达溜达 ,我今天第七天,我相信宝宝,他也很坚强,今天测到了浅浅的印儿,分享给你,也希望你可以好孕,别太紧张,加油!

http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/bc97b16632ed2fca21f0e30806c0fb28618338.jpg
好的,接你一次顺利成功好孕,大家都顺顺利利的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:10 | 来自疯狂造人
q1436238709235 发表于 2015-08-14 09:09

好的,接你一次顺利成功好孕,大家都顺顺利利的。
放轻松!什么都别想!相信宝宝,相信自己!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:10 | 来自疯狂造人
meizitft 发表于 2015-08-14 07:23

好的,我们都顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:34 | 来自疯狂造人
haha等待 发表于 2015-08-14 09:20

我移植后每天走出去打针,会影响着床么
没事 走出去打针和简单的家务都是一样亲的
点击查看全文