要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕一年了,今天竟然看到有一深一浅两条线,麻烦姐妹们帮忙看看是不是有了

16747101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由去年9月份一直备孕,到现在差不多一年了,期间把所有应做可以做的检查都做了,医生都说我和老公没问题,如果这个月还没怀,医生建议下个月开始让我吃激素药,如果吃三个月还不行就只能推荐我们去看不孕不育,在没检查过身体激素如何,检查我们身体没任何问题就说如果这个不行的话就让我吃激素药,再不行就得看不孕不育,这是怎么回事……相信这当中的辛酸姐妹们能理解。
昨晚肚子很涨气,不太舒服,今天就抽风似的自己测了ZZY,由于三天前也测过ZZY大白板,所以压根不抱任何希望,今早测了居然出现一深一浅两条线,下面放上图麻烦姐妹们帮忙看看是否有可能怀孕了!

2015年8月14日
便秘了三天,昨晚肚子痛醒(像要拉肚子那种痛),去厕所蹲了几分钟,就是拉不出,大概持续痛了五六分钟开始慢慢缓解,然后整晚肚子都在咕噜响,感觉肚子入了风似的涨涨的,那时很担心会不会对胎儿有影响,然后今天一大早去看急诊⋯
去医院挂号后护士带我去检查血压等等基本的检查(这个步骤每次看医生都会有的),然后让我去验尿,等了大概一个钟左右结果出来了,医生说我怀孕了⋯

姐妹们,你们官方都是验血的吗,还是验尿都行的呢?

我们问医生,是否验尿就可以确诊怀孕了,不需要验血吗? 医生说我的验尿结果是怀孕了,这是确诊了,验血的话等我去看我的妇产科医生 看那医生是否要求或需要我验血而已

备注:由于在国外,专科医生和医院是分开的,所以专科医生又得另外约时间,除非看急诊才直接去医院看医生的⋯

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 00:24 | 来自疯狂造人
怀了 恭喜 好孕传我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 00:25 | 来自疯狂造人
很像是的,明天去医院查个血更明白放心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 00:34 | 来自iPhone
接头棒!!接好孕棒!!必须怀了!祝宝宝妈妈健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 00:51 | 来自Android
肯定有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 00:52 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,祝愿自己本月也好孕了
点击查看全文
JING0812 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 00:53 | 来自疯狂造人
姣姣啊 发表于 2015-08-14 00:25
<br/>很像是的,明天去医院查个血更明白放心。
谢谢,我是7月9日大姨妈,但是我排卵迟7月30日才排卵,如果怀了现在去医院能查出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 00:55 | 来自疯狂造人
雀斑女988 发表于 2015-08-14 00:24
<br/>怀了 恭喜 好孕传我
谢谢姐妹,虽然还没官方,怀了一定传你好孕哦:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 00:56 | 来自疯狂造人
邂逅●幸福 发表于 2015-08-14 00:52
<br/>恭喜好孕,祝愿自己本月也好孕了
谢谢姐妹,也祝愿你本月好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 00:58 | 来自疯狂造人
低入尘埃 发表于 2015-08-14 00:34
<br/>接头棒!!接好孕棒!!必须怀了!祝宝宝妈妈健康平安!
谢谢姐妹,大家都必须好孕,好孕第一个传你哦
点击查看全文