要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这两天不知为何出血,是月经量的三分之一,今晚突然强阳,怎么办?

447913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前月经周期四十四天。按理现在正好排卵日。可是因为前两天开始出血,少量,我现在还不知道是什么原因。
月经之后测排卵试纸一直是粉,没强阳过。因为出血所以没测的那么勤了,谁知今晚刚刚测的试纸突然变红。怎么会是强阳呢?彻底懵了。求姐妹解答。急急急!

最佳答案

l2sisi 查看完整内容

测下早早孕,如果确定没怀的话,就不要犹豫了同房吧!是测到逐渐加深开始每三小时测一次。测到阳6小时第一次AA,强阳14.3--19.5这样一个范围内第二次AA,转弱时第三次AA
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 23:30 | 来自疯狂造人
测下早早孕,如果确定没怀的话,就不要犹豫了同房吧!是测到逐渐加深开始每三小时测一次。测到阳6小时第一次AA,强阳14.3--19.5这样一个范围内第二次AA,转弱时第三次AA
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-13 23:33 | 来自疯狂造人
排卵期出血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 23:34
zzy怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 23:44 | 来自疯狂造人
爱滴天使 发表于 2015-08-13 23:34
<br/>zzy怎么样?
试纸之前一直粉没有强阳过,应该没有排卵呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 23:45 | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2015-08-13 23:33
<br/>排卵期出血?
除了排卵期出血和生化,还有什么情况下会出血的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 23:47 | 来自疯狂造人
月经之后测排卵试纸一直是粉,没强阳过。因为出血所以没测的那么勤了,谁知今晚突然勤了。要同房吗?好纠结。同房时间也算不准了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-14 01:16 | 来自疯狂造人
果妈果爸等你来 发表于 2015-08-13 23:45
<br/>除了排卵期出血和生化,还有什么情况下会出血的吗?
还有着床出血,在排卵后七天zyv
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 11:36 | 来自疯狂造人
帖子不要沉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 12:33 | 来自疯狂造人
l2sisi 发表于 2015-08-13 23:30
<br/>测下早早孕,如果确定没怀的话,就不要犹豫了同房吧!是测到逐渐加深开始每三小时测一次。测到阳6小时第一次AA,强阳14.3--19.5这样一个范围内第二次AA,转弱时第三次AA
谢谢!ZZY白板,今早已同房。一周前就白带拉丝很湿润,现在很干燥,哎。感觉同房效果不太好。
点击查看全文