要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有3、4号排卵的姐妹么

272325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在姐妹们状况如何?有已经好孕测出了的么?分享下心情吧,等的心焦且无奈啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 23:56 | 来自疯狂造人
你也可以测测看咯明天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 00:05 | 来自疯狂造人
四号排卵,出现肚胀屁多,小肚两侧疼痛。这两天除了肚胀气郁症状全消失,今天测的是白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 00:10 | 来自疯狂造人
3号排,白板~!前几天还有这种反应,肚子抽痛,腰酸胀,昨今天反而什么症状都没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 05:39 | 来自疯狂造人
3号排卵,刚刚测了,有点意念恢,用手电照才看的明显,是有了吗?不会咋胡吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:49 | 来自疯狂造人
lemon我的爱 发表于 2015-08-14 05:39
<br/>3号排卵,刚刚测了,有点意念恢,用手电照才看的明显,是有了吗?不会咋胡吧。
应该不会,再等等,每天测一下看有没有加深~希望你好孕哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:54 | 来自疯狂造人
任大妞 发表于 2015-08-14 00:05
<br/>四号排卵,出现肚胀屁多,小肚两侧疼痛。这两天除了肚胀气郁症状全消失,今天测的是白板。
哎,我十号十一号都有褐色分泌物,十二号有粉色血丝,也有类似你的这种症状哎,可是这几天测得排卵试纸都是淡淡的粉印,早孕大大的白板啊!!!糟心死了……看好多姐妹们说不要套症状还是有道理的……自己更着急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:56 | 来自疯狂造人
于心058 发表于 2015-08-14 00:10
<br/>3号排,白板~!前几天还有这种反应,肚子抽痛,腰酸胀,昨今天反而什么症状都没有了
我也是,从昨天下午开始,失去了所有症状……不知道是怎么回事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:02 | 来自疯狂造人
萌萌加油跑过来 发表于 2015-08-14 08:54
<br/>哎,我十号十一号都有褐色分泌物,十二号有粉色血丝,也有类似你的这种症状哎,可是这几天测得排卵试纸都是淡淡的粉印,早孕大大的白板啊!!!糟心死了……看好多姐妹们说不要套症状还是有道理的……自己更着急了
等到月经期在测吧,不然心里越来越难受。我今天早上也测了。白板,心里可不爽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:20 | 来自疯狂造人
lemon我的爱 发表于 2015-08-14 05:39
<br/>3号排卵,刚刚测了,有点意念恢,用手电照才看的明显,是有了吗?不会咋胡吧。
你有什么症状吗
点击查看全文