要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

卵泡成熟排出,排出后的第二天内膜才5,有怀孕的姐妹吗?

8030327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经7月29,月经第五天开始吃,法兰地,一天一片连续5天,吃完之后月经第十天,监测卵泡,左边直径10mm,右边直径10mm。医生说太早了,月经第11天,左边直径12mm,右边还是10mm。月经第12天左边直径13mm,右边直径14mm。医生说还可以,说不定到最后,左边长的会比右边好,当时真的挺高兴的,多卵巢综合症,因为是第一次测卵泡,月经从来都没有正常过,吃药就正常,吃了三个月达英,就正常了三个月,第四个月又不正常了,又吃了几天药,这个月就促排了。月经第14天的时候去测卵泡,左边18乘19,右边18乘18,18乘20,内膜一直都是5mm或者6mm,问医生内膜是不是有点薄,医生说是正常的,等到排卵的时候内膜就会迅速生长了,我听信了医生的话,医生当天就给我打了6000单位的绒促,当晚同房,第二天去监测卵泡排了没,结果没排,左边22乘20,右边22乘21,22乘20,我自己觉得来的太早了,应该第三天来看排了没有,后来我就没有管它回家去了,晚上也同房了。第三天不想来,就没来,没有同房,第四天去右边两个排掉了,左边成囊肿,内膜还是5mm,医生说没事,下次月经来囊肿就会消失了。
内膜太薄,这个月怀不了。

最佳答案

l2sisi 查看完整内容

管用的,排卵四五天后才会着床,你这四五天长到8以上完全没问题的!亲别担心!我也是排卵后医生才给我开的补佳乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 23:08 | 来自疯狂造人
管用的,排卵四五天后才会着床,你这四五天长到8以上完全没问题的!亲别担心!我也是排卵后医生才给我开的补佳乐!
点击查看全文
q1437411681985 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 23:37 | 来自疯狂造人
医生说内膜太薄,怀不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 23:41 | 来自疯狂造人
可以吃补佳乐补内膜的
点击查看全文
q1437411681985 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 23:44 | 来自疯狂造人
T宝贝儿,你好 发表于 2015-08-13 23:41
<br/>可以吃补佳乐补内膜的
恩,打绒促针的时候医生才开补佳乐,一天一片。但是已经排卵了,现在吃应该于事无补吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 23:45 | 来自疯狂造人
一天一片计量少了,至少两片。你可以自己加点量,反正排卵后内膜越厚越好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:52 | 来自疯狂造人
我的卵泡都长到22了,内膜才6,打了排卵针,医生让每天吃6片补佳乐,等着排卵吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:09 | 来自iPhone
吃点豆浆,补佳乐塞阴道更有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:12 | 来自iPhone
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 13:46 | 来自疯狂造人
可以试试伟哥,一天半片连续三天塞阴道。你可以百度看看,外国很多医生就是这样说的
点击查看全文