要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

当初为什么嫁给他?

950836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见下面我发的图片,大家能看出来,我俩在相爱五年的时候领了证,六年的时候办了婚礼,在一起两千二百多天。

刚在一起时,我说,我不怎么会做饭,也比较懒,可能以后家里的活会很少做。他说,我是娶媳妇,不是找保姆。现在,他做到了,自从我们同居到现在,打扫卫生,洗马桶,打扫厨房,洗碗,洗衣服,全都是他在做。

这两千多天,他从来没有吃过任何他想吃或者喜欢吃的东西,一切以我为主,出去吃饭,我点了自己最想吃的饭,还要再点一份第二想吃,他吃两个剩下的。一旦家里买了好吃的,只要我爱吃的,他一口不吃,全都就给我,当然,最后也是吃我剩下不吃的。

我记得很清楚,冬天的每个夜晚,他有意识或者无意识的,一个晚上十次八次的问我,冷吗?然后给我掖被子,说真心话,睡得正香的时候被吵醒,我是很气愤的,哈哈。

在一起同居直至结婚到现在,除了几次回老家办事,从没有夜不归宿过,他怕我一个人晚上在家害怕。

他出门的时候只要我在家就会把门反锁,说,现在坏人太多。

有一个晚上,电闪雷鸣的,雨哗哗大,正当我一个人在家手足无措的时候,他冒着大雨回家,只因为知道我害怕这样的天气,不愿留我一个人在家。

他不浪漫,舍得花好几千给我换个新手机,舍得给我买好衣服,舍得带我吃任何我想吃的东西,他不舍得给我买玫瑰花。

跟我在一起以后 ,他自己没有为自己买过手机,他用的总是我淘汰剩下的。去年的情人节,我攒了工资,为他换了一个新手机。

他对我的父母和家人很好,各个节日催着我给家里打钱,哦,是我的父母,他的丈母娘和老丈人。这些年,不管我俩吵架还是其他纠纷,我的亲爸亲妈从没有站我这边,就能看出来他做的多成功。

说着说着,我有点语无伦次了,我想,再给我一万字我也表达不好他的种种种种。平时还时不时看他这不好那不好,这不顺眼那不顺眼,静下心来想的全是他的各种好。

我脑子里做了一个比较,把比他帅气,多金的一一列出来,我竟然能找到他们各式各样的比不上他的地方,你看,就是这样,他再不好,在我眼里也是最好的。

你们说,当时我为什么嫁给他呢?

除了他,嫁给别人都是将就。

可能我说出这句话,让大家觉得我跟矫情,不,绝对不是,这是我内心真实的想法,结婚前我想过无数次,就是此刻看见这个话题我也在想,当初为什么嫁给他?原因只有一个,只有嫁给他,我的人生才不会有后悔两个字。

原因只有一个,只有嫁给他,我的人生才不会有后悔两个字。

点击查看全文

回帖推荐

凉~凉 发表于5楼  查看完整内容

我打错了一段话,关于父母那一段,每个节假日,他都催着我给父母打钱。 我写错了,写成了打电话。 还有,关于相识的一段文中没有交代,我补充一下。 我俩是大学同学,他是我的学长。 他对我一见钟情,我对他,日久生情。
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 22:18 | 来自WAP
你有一个好老公,要一直幸福下去!美美的!
点击查看全文
凉~凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:18 | 来自疯狂造人
青蛙小王子 发表于 2015-08-13 22:18
<br/>你有一个好老公,要一直幸福下去!美美的!
谢谢,一定会的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 22:30 | 来自Android
中国好老公,赞一个!
点击查看全文
凉~凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:42 | 来自疯狂造人
我打错了一段话,关于父母那一段,每个节假日,他都催着我给父母打钱。<br/>我写错了,写成了打电话。<br/>还有,关于相识的一段文中没有交代,我补充一下。<br/>我俩是大学同学,他是我的学长。<br/>他对我一见钟情,我对他,日久生情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 23:49 | 来自Android
真幸福,我们是结婚前是你们这种状态,结婚以后就变了,我就得做家务,但是不怎么做饭,但是家里哪不干净,哪脏乱差都是我的错!现在已经辞职备孕了,更没底气了!连同我们是高中同学,大学他追我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 01:32 | 来自iPhone
继续幸福下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:59
哎哟,我家能占2成,我都没那么累啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:06 | 来自疯狂造人
真的很幸福
点击查看全文
凉~凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:08 | 来自疯狂造人
小媛圈 发表于 2015-08-14 07:59
<br/>哎哟,我家能占2成,我都没那么累啊。
各有各的好,这种事情不能比较,你要挖掘他的优点呀。我这是还没说他的缺点呢,也是一箩筐,哈哈。
点击查看全文