要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

天啦,前两个月刚检查出多囊,还想着要调一调再开始怀呢!这几天胸胀的不行,没想到一测傻眼了。

43059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己会很难怀的,早做好准备在偷偷调理中!这个月还去拔了智齿,拔智齿那天早上还特意测了没怀,再安心去拔牙的,之后还吃了两天的消炎药,再之后以防万一还要求老公带了套子AA,生怕拔牙时打的麻药和吃的那两天消炎药还没代谢完!万万没想到,今天一个无意识的买了试纸,竟测出两条线,不敢相信自己眼睛以为不太准,竟又去买了三条不同品牌的试纸,老天是在给我开玩笑吗?这真的是计划外啊!到底是哪天怀上的啊?那我拔牙和吃了消炎药会对胎儿有影响吗?纠结了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:22 | 来自疯狂造人
这你得问医生 也有说初期影响不大的,问问医生吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了!接好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:25 | 来自疯狂造人
不是有个说法嘛,能留下来的就是好的。楼主放宽心,一定是个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小丫眯眯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 22:28 | 来自疯狂造人
康梦baby 发表于 2015-08-13 22:24
<br/>恭喜楼主了!接好孕啊
哎,先别接好孕,真是没想到!现在还纠结担心了!不知道拔了牙和吃了消炎药会不会有影响。完全高兴不起来。反倒希望没中就好,还一直以为自己难怀孕呢。悠着点的过日子,总觉得自己身体不好,要慢慢调,差不多了怀上就好了。
点击查看全文
小丫眯眯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 22:31 | 来自疯狂造人
维雅◇林夕 发表于 2015-08-13 22:26
<br/>这么强阳得35天以上了吧!验下血就能推算出来了,我今天38天前两天才强阳
是啊,我结婚才半个月呢!结婚前两个月月经不调B超还查出多囊,月经推迟快两个月,喝了中药末次月经七月十号来的,怎么可能?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:33 | 来自疯狂造人
消炎药如果有甲硝锉就不行,我也是上个月拔的智齿,当时医生嘱咐过的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文