要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求观世音菩萨保佑我本月宫内好孕

26716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观世音菩萨保佑我本月宫内男宝好孕,保佑宝宝健康成长,怀孕定写帖子还愿,仔细记录症状和心情,请大慈大悲观世音菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:44 | 来自疯狂造人
8月29号晚上做了会儿瑜伽,然后用热水泡脚,泡脚过程中肚子扎疼,疼了好几下,以为着床,心中窃喜。<br/>8月30日早上上厕所发现粉色血,以为着床流血,下午准备出去转转发现又有棕色血迹,不淡定了<br/>8月31日去医院,医生一听时间觉得查太早,还是验尿了,阴性,医生认为是来例假了<br/>9月1日从昨天开始屁多,肚子胀气,乳房里面偶尔刺痛,太担心晚上睡不好,今天又出现了血,从褐色变成黑色,又变成深红色,心情很郁闷,中午睡不着,百分之九十是姨妈来了。早上哭了一场,然后继续调整心情,可能是我太紧张了,调节身体和心情更重要,准备这个月监测卵泡,还检查下有没有炎症什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:48 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我本月宫内男宝好孕<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:19 | 来自疯狂造人
希望保佑我明天试纸加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 06:40 | 来自疯狂造人
轩轩❤️ 发表于 2015-09-01 22:19
<br/>希望保佑我明天试纸加深
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 07:02 | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑本月二胎健康宫内男宝好孕!赐我二胎生个健康聪明男宝!儿女双全!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:27 | 来自疯狂造人
9月2号姨妈真的华丽丽的来了,量很大,估计是把前三天的量一下子释放了吧,看到很多好孕的姐妹介绍生姜红糖水,按照那个方法做了,好香啊,超级浓郁,明早就可以喝了哟,今天心情很不错,自己多看看搞笑的东西,和老公偶尔有点拌嘴,我要纠正他一些不积极的想法,加油,坚定信念,我一定能怀上并且能顺利生下健康聪明的宝宝
点击查看全文