要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

大卫试纸有两杠了,不是晨尿!但是内裤里像很多白带一样的透明液体一直流出~

1481337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
下午测的,有杠了,但是很奇怪,昨晚小解出现过两小点褐色分泌物,以为月经来了,垫护垫到今天又没有,今天一天内裤上透明液体特别多!
有姐妹懂吗?求解答,很担心!

最佳答案

zzyy0721 查看完整内容

男孩儿一般都会有点儿褐色分泌物,一定要注意休息,因为男孩容易滑胎,我身边生男孩的几个同事都是这样的,会有点褐色分泌物,只要注意休息就OK的,抽血验验孕酮低不低,低的话赶快补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:19 | 来自疯狂造人
penny花儿 发表于 2015-08-13 21:25
<br/>是吗?特别多,好担心,前几天就是那种姨妈痛感,昨晚褐色分泌物出来一点后,今天就好多了~我起疑测试了居然有双杠!
男孩儿一般都会有点儿褐色分泌物,一定要注意休息,因为男孩容易滑胎,我身边生男孩的几个同事都是这样的,会有点褐色分泌物,只要注意休息就OK的,抽血验验孕酮低不低,低的话赶快补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:20 | 来自疯狂造人
我也是,有褐色东西分泌,特别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:22 | 来自疯狂造人
ZZY有印,应该是怀孕了,我同事也是,不知道自己怀孕了,还以为来事了呢,结果是白带,一般来月经前不会有白带,都比较干,但是怀孕了白带会增多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:22 | 来自疯狂造人
我也有,但可以确定不是白带
点击查看全文
penny花儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:22 | 来自疯狂造人
花卷卷honey 发表于 2015-08-13 21:20
<br/>我也是,有褐色东西分泌,特别担心
怎么办啊~有懂的吗!还不如不测 等它慢慢加深或许就没事了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:25 | 来自疯狂造人
zzyy0721 发表于 2015-08-13 21:22
<br/>ZZY有印,应该是怀孕了,我同事也是,不知道自己怀孕了,还以为来事了呢,结果是白带,一般来月经前不会有白带,都比较干,但是怀孕了白带会增多
是吗?特别多,好担心,前几天就是那种姨妈痛感,昨晚褐色分泌物出来一点后,今天就好多了~我起疑测试了居然有双杠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:25 | 来自疯狂造人
應該是著床出血,很正常的,沒事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:26 | 来自疯狂造人
q1434733568268 发表于 2015-08-13 21:25
<br/>應該是著床出血,很正常的,沒事!
那就最好了!谢谢!大家都宫内好孕,稳稳的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:27 | 来自疯狂造人
penny花儿 发表于 2015-08-13 21:26
<br/>那就最好了!谢谢!大家都宫内好孕,稳稳的!
恭喜!接你好孕!這幾天用晨尿多測幾次會加深的!
点击查看全文