要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

甲减,子宫息肉,输卵管一侧通而不畅

790922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些都是今年三月以来满满检查出来分问题,微量淋巴毒实验做了也不合格,约了下个星期宫腔镜检查,我想问问这个要打麻药吗?会不会好疼?哎,还是蛮害怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:21 | 来自Android
我做的时候全麻,第二天都下床走路了,没太多感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 23:14 | 来自疯狂造人
我和你状况一样,甲减吃优甲乐,一天半片,半年以后查血质,这个要怀孕也可以吃。内膜息肉,我做了三次宫腔镜,一次在宫颈口打针局麻,说息肉太大靠后,下不来,只做了刮宫切片病理。然后约住院,全麻手术切下来的,两个1.5的。两月以后又做了宫腔镜复查,太受罪了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 23:23 | 来自疯狂造人
输卵管一侧通而不畅,找中医,灌肠,针灸,中药三个月,然后每天晚上用醋加热水泡脚,买了袋海盐,每天敷盐袋,一定要坚持,感觉不通的那侧有些疼才行,是内部点状的,撕扯的疼,才有效,说明它在通。我现在怀孕三个多月,回想受的罪一切都值得了,相信自己,病症没什么大不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 07:57 | 来自疯狂造人
我是子宫后位,甲减,一侧通而不畅。到现在都没怀
点击查看全文
童果尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:58 | 来自iPhone
shll9882 发表于 2015-08-13 23:14
<br/>我和你状况一样,甲减吃优甲乐,一天半片,半年以后查血质,这个要怀孕也可以吃。内膜息肉,我做了三次宫腔镜,一次在宫颈口打针局麻,说息肉太大靠后,下不来,只做了刮宫切片病理。然后约住院,全麻手术切下来的,两个1.5的。两月以后又做了宫腔镜复查,太受罪了!
我之前有先兆流产,所以今年去医院做的检查,要不然我压根不知道自己有甲减,我吃了一个月的优甲乐,现在血清促甲状腺激素降到了4.140,医生说要我每天加半片,最好降到3,怀孕比较好
点击查看全文
童果尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:01 | 来自iPhone
shll9882 发表于 2015-08-13 23:23
<br/>输卵管一侧通而不畅,找中医,灌肠,针灸,中药三个月,然后每天晚上用醋加热水泡脚,买了袋海盐,每天敷盐袋,一定要坚持,感觉不通的那侧有些疼才行,是内部点状的,撕扯的疼,才有效,说明它在通。我现在怀孕三个多月,回想受的罪一切都值得了,相信自己,病症没什么大不了。
你也用海盐啊 ?我是看别人的帖子用盐我就买了一袋,也不知道有没有效果,用了一个月就放那里了,现在都回潮不能用了,原来真的有效果,看来还要买!谢谢你
点击查看全文
童果尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:01 | 来自iPhone
Verul1989 发表于 2015-08-14 07:57
<br/>我是子宫后位,甲减,一侧通而不畅。到现在都没怀
我也是子宫后位
点击查看全文
童果尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:02 | 来自iPhone
<br/>输卵管一侧通而不畅,找中医,灌肠,针灸,中药三个月,然后每天晚上用醋加热水泡脚,买了袋海盐,每天敷盐袋,一定要坚持,感觉不通的那侧有些疼才行,是内部点状的,撕扯的疼,才有效,说明它在通。我现在怀孕三个多月,回想受的罪一切都值得了,相信自己,病症没什么大不了。
我现在天天煮生姜水泡脚,不知道有没有效果
点击查看全文
童果尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:05 | 来自iPhone
我就是想做了宫腔镜之后就去看中医的,我还有点腰酸…正好一起看了
点击查看全文