要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

精子活力极低,a3b6。吃了大半年的药毫无好转…我老公精液里有果冻状小颗粒。有类似的姐妹吗

来自疯狂造人 |举报
5060155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子活力极低,a3b6。吃了大半年的药毫无好转…我老公精液里有果冻状小颗粒。有类似的姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你老公吃的是什么药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我老公之前a是0.3现在吃中药已经是19.9了,继续治疗中,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公a,b,c一共5.几~吃了一个多月的药,然后我怀孕了!!后天去官方,我俩都不大相信,因为他吃药吃了一个月,然后就不想吃了,破罐子破摔,放弃了,结果我测到早孕了!我们是刚查出来的精子不行,有三个多月了吧,他吃了一个月药,我这个月测到的好孕
点击查看全文
天空飞翔tkfx (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
托拜罗斯的爱 发表于 2015-08-13 21:16
<br/>我老公a,b,c一共5.几~吃了一个多月的药,然后我怀孕了!!后天去官方,我俩都不大相信,因为他吃药吃了一个月,然后就不想吃了,破罐子破摔,放弃了,结果我测到早孕了!我们是刚查出来的精子不行,有三个多月了吧,他吃了一个月药,我这个月测到的好孕
恭喜啊~你老公是吃的中药吗?现在我都不敢备孕了。
点击查看全文
沈家宝贝! 发表于 2015-08-13 21:00
<br/>我老公之前a是0.3现在吃中药已经是19.9了,继续治疗中,加油
我老公吃了40几天的中药去复查的,也毫无好转…以前是吃的中成药
点击查看全文
莪术 发表于 2015-08-13 20:44
<br/>亲,你老公吃的是什么药呢?
以前吃的生精胶囊和复方玄驹胶囊,主要是这2种,还有吃过麒麟丸,罗卜等。我老公吃的药太多了。现在吃中药吃了40几天还是没得好转
点击查看全文
沈家宝贝! 发表于 2015-08-13 21:00
<br/>我老公之前a是0.3现在吃中药已经是19.9了,继续治疗中,加油
亲,你们吃了多久的中药去复查的呀?你老公有没有检查精子抗体
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天空飞翔tkfx 发表于 2015-08-13 21:51
<br/>恭喜啊~你老公是吃的中药吗?现在我都不敢备孕了。
不是中药,说给你,可以试试,医生开的黄精赞育胶囊,我自己买的维生素e,番茄红素,还有锌硒宝,补锌最重要,锌是生精的!希望能帮到你
点击查看全文
亲,谢谢你
点击查看全文