要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

这体温我也是醉了,求指点

284011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号B超左侧泡泡1.7*1.4 内膜0.9 。6号B超左侧泡泡2.3*1.9 张力低,内膜1.1 基础体温36.7或8用的水银体温计,不过中间也不记得是几号打碎了,换了一个比原来那个粗的水银的,不太好用,然后就低温了,最低时候36.3 ,6号晚上怕排不了,跳绳了700个,然后就左侧小腹很明显的抽痛了两个多小时,7号早晨就轻微痛了,8.9号有星期六日,10又去监测两侧都没有优势卵泡了,大夫结合这体温说应该萎缩了,可我觉得抽痛像是大家说的排卵痛啊,求教
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 19:35 | 来自疯狂造人
最低的那天是几号啊
点击查看全文
q1431278508351 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:36 | 来自疯狂造人
补个横图求指教,为了要宝贝一次次失望又一次次燃起希望,希望破灭了悲痛欲绝,我是不是不会有自己的宝宝了 想放弃了又不甘心,该何去何从<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:37 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-08-13 19:35
<br/>最低的那天是几号啊
最低那个是3号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:39 | 来自疯狂造人
末次月经7月19号
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 19:52 | 来自疯狂造人
q1431278508351 发表于 2015-08-13 19:37
<br/>最低那个是3号的
看体温是3号排的,但是b超卵泡大小应该是6号排,如果当天排了还是有希望的拖到7号的话卵泡太大了,受孕率不高,你最后一次b超做的太晚了,觉得没有必要做了,用帮我看的医生说的话就是看缘分吧,你6号同房了么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 19:53 | 来自疯狂造人
q1431278508351 发表于 2015-08-13 19:37
<br/>最低那个是3号的
不过从你的体温表结合b超,医生的推断是很有可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:08 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-08-13 19:52
<br/>看体温是3号排的,但是b超卵泡大小应该是6号排,如果当天排了还是有希望的拖到7号的话卵泡太大了,受孕率不高,你最后一次b超做的太晚了,觉得没有必要做了,用帮我看的医生说的话就是看缘分吧,你6号同房了么
6号晚上和8号有同房,现在左小腹感觉输卵管也不知道是卵巢的位置总有轻微的疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 21:24 | 来自疯狂造人
q1431278508351 发表于 2015-08-13 21:08
<br/>6号晚上和8号有同房,现在左小腹感觉输卵管也不知道是卵巢的位置总有轻微的疼
我也会排卵痛,排卵后也痛几天,看缘分吧,这个不好说,因为你的体温确实是3号排的,后面体温已经升高了,但b超卵泡又没排掉,不知道体温高会不会影响排卵,只能看缘分了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:34 | 来自疯狂造人
也只能这样了,好想宝宝快点到肚子里来
点击查看全文