要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为何怀孕初期,关节会酸痛

151759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为何怀孕初期,关节会酸痛呢?其他妈妈们会吗?

最佳答案

秀媛儿 查看完整内容

疼疼也是正常的,我刚开始也疼,开始还怕冷,我老公吹空调我都盖被子,过了9周就好多了,它疼就是提醒你不要直吹空调和风扇,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 18:39 | 来自iPhone
刘泯辰 发表于 2015-08-14 09:42
<br/>没有哦,吹空调都有盖被子呢。
疼疼也是正常的,我刚开始也疼,开始还怕冷,我老公吹空调我都盖被子,过了9周就好多了,它疼就是提醒你不要直吹空调和风扇,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 06:56 | 来自iPhone
不要直吹风扇和空调啊。
点击查看全文
刘泯辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:42 | 来自iPhone
秀媛儿 发表于 2015-08-14 06:56
<br/>不要直吹风扇和空调啊。
没有哦,吹空调都有盖被子呢。
点击查看全文
刘泯辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:10 | 来自iPhone
秀媛儿 发表于 2015-08-14 11:53
<br/>疼疼也是正常的,我刚开始也疼,开始还怕冷,我老公吹空调我都盖被子,过了9周就好多了,它疼就是提醒你不要直吹空调和风扇,呵呵。
我也是哦,刚开始好怕冷哦。。个个都说热我就没啥感觉哦。睡觉还要穿长袖和长裤来吹空调哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 16:55 | 来自iPhone
刘泯辰 发表于 2015-08-14 15:10
<br/>我也是哦,刚开始好怕冷哦。。个个都说热我就没啥感觉哦。睡觉还要穿长袖和长裤来吹空调哦
你现在多少周啦,我已经10+5了,从9周开始就每天好热了,现在体温也高,每天睡觉开始盖不住被子了,今天去医院B超看到宝宝已经成人形了,还在乱动,看着心里好开心。
点击查看全文
刘泯辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:57 | 来自iPhone
秀媛儿 发表于 2015-08-14 16:55
<br/>你现在多少周啦,我已经10+5了,从9周开始就每天好热了,现在体温也高,每天睡觉开始盖不住被子了,今天去医院B超看到宝宝已经成人形了,还在乱动,看着心里好开心。
我现在八周+6了。。差不多九周了。。
点击查看全文
刘泯辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:58 | 来自iPhone
秀媛儿 发表于 2015-08-14 16:55
<br/>你现在多少周啦,我已经10+5了,从9周开始就每天好热了,现在体温也高,每天睡觉开始盖不住被子了,今天去医院B超看到宝宝已经成人形了,还在乱动,看着心里好开心。
真替你开心哦。。接你的好运。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 10:33 | 来自iPhone
刘泯辰 发表于 2015-08-15 08:58
<br/>真替你开心哦。。接你的好运。。
咱们都一样呀,你也好好的养身体,咱们宝宝都会好好的。
点击查看全文
刘泯辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:46 | 来自iPhone
秀媛儿 发表于 2015-08-15 10:33
<br/>咱们都一样呀,你也好好的养身体,咱们宝宝都会好好的。
好的。。大家都会好好的
点击查看全文