要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

FSH高,医生问我多少岁?真的卵巢早衰吗?

1504816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天的下午,第一次查激素六项, 结果如下:FSH 13.98IU/L(卵泡期3.5--12.5,排卵期4.7--21.5,黄体期1.7--7.7);LH 5.04mIU/ml(卵泡期2.4--12.6,排卵期14.0--95.6,黄体期1.0--11.4);E2 31.90pg/ml(卵泡期12.5--166,排卵期85.8--498,黄体期43.8--211);PROG 0.62ng/ml(卵泡期0.2--1.5,排卵期0.8--3.8,黄体期1.7--27);PRL 18.36ng/mL(参考值是4.79--28.3);TESTO 22.42ng/dL(参考值是7--75)。 医生看了单子后很无奈地问我几岁?她虽然没明说我这种情况属于卵巢早衰,但我查了资料自己就知道了。医生说我这种情况自然怀孕很难,但是我觉得自己不能有太大压力,这个月监测卵泡看看说不定促排可以!这段时间医生开了红芪、麒麟丸和补佳乐吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 19:42 | 来自疯狂造人
fsh一次高说明不了什么,连续几次高的话可能卵巢功能不太好,卵巢早衰不能只看fsh的,要结合amh,还有BC卵巢大小才能下结论的,别怕,亲,调理下会好孕的
点击查看全文
Memory123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:53 | 来自疯狂造人
恩,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:47 | 来自疯狂造人
我跟你的一样,这个叫卵巢储备功能低下,医生给我开的是麒麟丸和坤泰胶囊。也是因为FSH 12.82了,我的卵泡质量差,而且还黄素化。下个周期也采用促排。希望我们一起好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:47 | 来自疯狂造人
另外我查了AMH,只有0.57了,确实卵巢很差了!得抓紧了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:06 | 来自iPhone
q1430178049710 发表于 2015-08-31 21:47
<br/>另外我查了AMH,只有0.57了,确实卵巢很差了!得抓紧了
我检查了基础卵泡一边都有6个,储备还行。可是卵子质量不行,不知道应不应该促排。害怕不成功激素更高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:12 | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2015-10-05 16:06
<br/>我检查了基础卵泡一边都有6个,储备还行。可是卵子质量不行,不知道应不应该促排。害怕不成功激素更高
质量不行要补营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 18:49 | 来自疯狂造人
楼主,这是我今年三月份月经第三天查的,FSH高15.02,一直也很担忧。之后没再查过,也没刻意吃药。现在怀孕七周了,一切正常。<br/>你别压力太大了,心情要放轻松。你的值只是略高而已,别自己吓自己,有好多FSH比你高很多的也好孕了。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 19:20 | 来自iPhone
如果.爱你 发表于 2015-10-05 18:49
<br/>楼主,这是我今年三月份月经第三天查的,FSH高15.02,一直也很担忧。之后没再查过,也没刻意吃药。现在怀孕七周了,一切正常。<br/>你别压力太大了,心情要放轻松。你的值只是略高而已,别自己吓自己,有好多FSH比你高很多的也好孕了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/30e01a7e95e3ef56c69c2dfd240d5d5a262751.jpg
你的孕酮和雌激素都好,怀孕机会大。我孕酮和雌激素都不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 19:42 | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2015-10-05 19:20
<br/>你的孕酮和雌激素都好,怀孕机会大。我孕酮和雌激素都不行。
多喝豆浆。我老公激素除了垂体泌乳素,其它全不正常,吃的十一酸睾酮后,FSH一直没降,其它都正常了。应该有调理女人激素的药物
点击查看全文