要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

备孕两个月,一号排卵好孕了!

435550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年一月结婚,因为想要猴宝六月开始吃叶酸,打算七八月怀孕,明年三四月份生。31号测到强阳,在一号的时候安排了,因为是子宫后位,所以枕头垫肚子半小时之后也没洗直接睡了,第二天早上起来上厕所只有少量精子流出来,我当时还在想在想是不是全部跑进去了。之后的每天都测排卵,发现都是弱阳,天天担心到底中没中呢,反正天天神经兮兮的,老公说这个要顺其自然,可备孕的女性怎么能淡定的了。这些天我什么感觉都没有,而且还在六号晚爱了,心想这个月没中就下个月再努力。在九号的时候肚子有时会刺痛几下,心里马上紧张了,拿排卵试纸测,弱弱阳,心想不会还在排卵吧,或者是六号的时候爱了就,哎,又没管。本来想用zzy的,因为上个月没得大卫一盒被我用来还剩三根,想节约点用,就忍住了用排卵测。12号忍不住用zzy测了,有意念灰,心里想应该有了,今天早上6点我就醒了,第一件事就是测zzy结果印子加深了,心里真高兴。下午的时候发现最后一个排卵试纸,索性用了,结果强阳。下面是我的图片,希望姐妹可以参考一下,大家不要紧张,自然会好孕的,祝我们大家都迎来健康的猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:22 | 来自疯狂造人
哇你排卵试纸没假期测出早孕灰印了吗?我一直以为排卵得强阳才能测出灰印麽。接好孕,恭喜哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:23 | 来自疯狂造人
才发现排强阳在最后呢,哎,我又绝望了(ಥ_ಥ)
点击查看全文
嘻嘻哈哈... (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:25 | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-13 16:22
<br/>哇你排卵试纸没假期测出早孕灰印了吗?我一直以为排卵得强阳才能测出灰印麽。接好孕,恭喜哟
谢谢,有时也不一定哟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接你宫内好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:27 | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-13 16:23
<br/>才发现排强阳在最后呢,哎,我又绝望了(ಥ_ಥ)
有时也不一定排卵要强阳早孕才有印,个人认为排卵有印就有希望,加油哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:27 | 来自疯狂造人
鱼儿猴猴妈 发表于 2015-08-13 16:26
<br/>恭喜!接你宫内好孕!!
好,传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:27 | 来自疯狂造人
嘻嘻哈哈... 发表于 2015-08-13 16:27
<br/>有时也不一定排卵要强阳早孕才有印,个人认为排卵有印就有希望,加油哈
我是浅的不行。希望今天回来测能加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望我也能跟楼主一样幸运本月宫内好孕,传我传我
点击查看全文