要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管微刺激

6004538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
各位姐妹,有没有试管微刺激方案的?都用了什么药啊?

最佳答案

要个乖乖 查看完整内容

150尿素150丽申宝,还有口服促排药。。我都觉得我这不叫微刺激了。。可是医生说我的方案就是微刺激啊。。。。。。 微刺激和抗拮剂方案有什么区别啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:23
150尿素150丽申宝,还有口服促排药。。我都觉得我这不叫微刺激了。。可是医生说我的方案就是微刺激啊。。。。。。

微刺激和抗拮剂方案有什么区别啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:40 | 来自iPhone
克罗米芬10天加丽申宝三天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 15:45
我是用普利康的
点击查看全文
美好的五月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:49 | 来自iPhone
要个乖乖 发表于 2015-08-13 15:37

150尿素150丽申宝,还有口服促排药。。我都觉得我这不叫微刺激了。。可是医生说我的方案就是微刺激啊。。。。。。

微刺激和抗拮剂方案有什么区别啊?
我上次微刺激只用了75的贺美奇,不让加量了,你怎么能用那么多?你是基础卵泡多吧?好像后期用思则凯的就算是拮抗了。我后期就是用了思则凯算微刺激拮抗方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:52 | 来自iPhone
我的据说也是微刺激,十天克米,十天果纳芬112.5,还打了四天75单位的尿促
点击查看全文
美好的五月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:03 | 来自iPhone
tantan2015 发表于 2015-08-13 15:52

我的据说也是微刺激,十天克米,十天果纳芬112.5,还打了四天75单位的尿促
医生也让我吃克米,每天2粒,也要吃10天,但是内膜会很薄,不能移鲜胚,你也是移冻胚的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:19 | 来自WAP
我也是医生给定的微刺激方案,感觉好像还没正式开始,让我吃21天的优思明(避孕药),然后等来了例假的第二天再去!好漫长的等待啊!
点击查看全文
美好的五月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:45 | 来自iPhone
轻歌曼舞20000 发表于 2015-08-13 16:19

我也是医生给定的微刺激方案,感觉好像还没正式开始,让我吃21天的优思明(避孕药),然后等来了例假的第二天再去!好漫长的等待啊!
我也是。不过我吃的是妈富隆21天,这周一吃完的,接着吃补佳乐一天6片,等大姨妈中。你那微刺激是吃克米还是来曲唑啊?我们这都吃克米,但会抑制内膜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:06 | 来自iPhone
美好的五月 发表于 2015-08-13 16:03

医生也让我吃克米,每天2粒,也要吃10天,但是内膜会很薄,不能移鲜胚,你也是移冻胚的吗?
我内膜还好啊,夜针那天B超是1.0,移植的鲜胚。不过医生确实说克米对内膜有影响,所以只移植一个胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:43 | 来自WAP
美好的五月 发表于 2015-8-13 16:45
我也是。不过我吃的是妈富隆21天,这周一吃完的,接着吃补佳乐一天6片,等大姨妈中。你那微刺激是吃克米还 ...

我也是先吃21天的妈富隆,等下次月经第2天复诊,查fsh,lh,e2三项。卵巢功能不好,医生应该会微促吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:22
回复 美好的五月
我上次微刺激只用了75的贺美奇,不让加量了,你怎么能用那么多?你是基础卵泡多吧?好像后期用思则凯的就算 ...

我是基础7个。促排7天后,卵泡11个,有两个小的,不算,就有9个。。在微刺激算多的了。但是卵泡质量不好,难得配成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:23
回复 轻歌曼舞20000
我也是医生给定的微刺激方案,感觉好像还没正式开始,让我吃21天的优思明(避孕药),然后等来了例假的第二 ...

我上个月就是吃了21天优思明。。。。这个月卵泡很好的。。。。
点击查看全文
美好的五月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:00 | 来自iPhone
要个乖乖 发表于 2015-08-14 09:23

我上个月就是吃了21天优思明。。。。这个月卵泡很好的。。。。
我吃妈富隆21天后,让月经第三天复诊,今天吃完妈富隆第四天有褐色分泌物,都不知道是不是月经?晕死了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:55 | 来自WAP
美好的五月 发表于 2015-8-14 10:00
我吃妈富隆21天后,让月经第三天复诊,今天吃完妈富隆第四天有褐色分泌物,都不知道是不是月经?晕死了都 ...

我百度过这个问题,网友们说这个是月经!我还有5天吃完优思明,不知道接下来什么情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:58 | 来自WAP
美好的五月 发表于 2015-8-13 16:45
我也是。不过我吃的是妈富隆21天,这周一吃完的,接着吃补佳乐一天6片,等大姨妈中。你那微刺激是吃克米还 ...

医生就说吃完了来例假第二到三天去,到时候应该怎么办我完全茫然,医生也不说!
点击查看全文
美好的五月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:05 | 来自iPhone
轻歌曼舞20000 发表于 2015-08-14 16:58

医生就说吃完了来例假第二到三天去,到时候应该怎么办我完全茫然,医生也不说!
我也是第二三天复诊,我决定当是月经,明天去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 20:26 | 来自iPhone
我就是微促,每天150的尿促,已经连续打了23天了
点击查看全文
美好的五月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:56 | 来自iPhone
Capricorn♂ 发表于 2015-08-14 20:26

我就是微促,每天150的尿促,已经连续打了23天了
23天一直促排?怎么那么久啊?是卵泡很多长得慢吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 20:58 | 来自iPhone
美好的五月 发表于 2015-08-14 20:56

23天一直促排?怎么那么久啊?是卵泡很多长得慢吗
嗯,卵泡太多,长得有点慢。
点击查看全文