要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

jmm有和我一样的情况吗?

32838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年宫外孕后,月经周期就不正常了!末次月经7月13号,8月12号早上上厕所一擦有鲜红色的血像月经快结束一样不多,以为月经来了就垫了卫生巾可是居然没有了!以为血淤喝了一杯生姜红糖水还是没来一直到现在!期间肚子隐隐约约的痛就像要来月经一样,乳房有点刺痛但不胀!zzy早孕纸白板,有谁知道啥情况吗?万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 15:36 | 来自疯狂造人
我也不太清楚,先观察一下或者直接去医院看一下!会不会可能着床!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:40 | 来自疯狂造人
l2sisi 发表于 2015-08-13 15:36
<br/>我也不太清楚,先观察一下或者直接去医院看一下!会不会可能着床!
谢谢你的回复!可是她们说着床血很少或几乎看不见,我的就像月经擦一下就没了!好郁闷啊,挺害怕去医院的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 15:59 | 来自疯狂造人
w1438042608689 发表于 2015-08-13 15:40
<br/>谢谢你的回复!可是她们说着床血很少或几乎看不见,我的就像月经擦一下就没了!好郁闷啊,挺害怕去医院的
如果你不确定就去医院看看,没事的,并不像你想的那么恐怖,去了反而放心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:59 | 来自疯狂造人
我上月也是像你这样,上厕所擦的时候,纸上一抹鲜红的血,以为姨妈来了,垫姨妈巾一晚上却干干净净什么都没有,第二天才来,以前从来没有这种情况,不过每个人不定都是一样的,再等等不来,还是去医院看看比较妥当吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:04 | 来自疯狂造人
秋刀鱼的梦想 发表于 2015-08-13 15:59
<br/>我上月也是像你这样,上厕所擦的时候,纸上一抹鲜红的血,以为姨妈来了,垫姨妈巾一晚上却干干净净什么都没有,第二天才来,以前从来没有这种情况,不过每个人不定都是一样的,再等等不来,还是去医院看看比较妥当吧。
嗯好的,我就明天早上擦了一下有鲜红的血,到现在还没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:05 | 来自疯狂造人
l2sisi 发表于 2015-08-13 15:59
<br/>如果你不确定就去医院看看,没事的,并不像你想的那么恐怖,去了反而放心!
好的,谢谢!可能我们这边的医生技术比较不好有点阴影了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 16:27 | 来自疯狂造人
w1438042608689 发表于 2015-08-13 16:05
<br/>好的,谢谢!可能我们这边的医生技术比较不好有点阴影了!
是啊!那就找准一个主治医生,送礼!我都是这么过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:32 | 来自疯狂造人
呵呵,没有送过,一般送啥好?
点击查看全文