要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

紧急求助:这样情况要不要吃黄体酮,请姐妹们帮看看

550912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外,月经推迟,记不得上次月经时间了大概7月10-13之间开始的,11号体温升高37,昨天12号zzy浅粉,今天有加深
<br/>12号查血今天出的结果如图
<br/>大夫说孕酮太低了,说得80-120,我才17
<br/>是否吃黄体酮,大夫说万一宫外保胎也会保大
<br/>吓死我啦
<br/>有没有懂的姐妹,紧急求助,到底吃不吃黄体酮啊
<br/> image.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:44 | 来自Android
没确定宫内宫外不能盲目保胎,听医生的,如果是宫外,保胎会有可能大出血的,你会很危险!
点击查看全文
gy7999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:55 | 来自WAP
啊,可是明天我就出去玩了,早就定好的。回来得下周三四了。
<br/>不知道要不要在外地测?还是等北京再去上次的医院测?这样的话就过去一周了,不能隔天看翻倍了,会不会错过保胎机会?
<br/>谢谢亲回复
点击查看全文
gy7999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:56 | 来自WAP
shasha624 发表于 2015-8-13 17:44
<br/>没确定宫内宫外不能盲目保胎,听医生的,如果是宫外,保胎会有可能大出血的,你会很危险! ...
<br/><br/>啊,可是明天我就出去玩了,早就定好的。回来得下周三四了。
<br/>不知道要不要在外地测?还是等北京再去上次的医院测?这样的话就过去一周了,不能隔天看翻倍了,会不会错过保胎机会?
<br/>谢谢亲回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:58 | 来自Android
gy7999 发表于 2015-08-13 17:56
<br/><br/><br/>啊,可是明天我就出去玩了,早就定好的。回来得下周三四了。
<br/>谢谢亲回复
要在同一个医院测的翻倍才可以比较,你要真是去外地,就只能在当地找个医院测一次,隔天再在同一个医院测一次,因为不同的医院机器不同,血液稀释标准也不一样,所以只能在同一个医院测了比较。
点击查看全文
gy7999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:07 | 来自WAP
shasha624 发表于 2015-8-13 17:58
<br/>要在同一个医院测的翻倍才可以比较,你要真是去外地,就只能在当地找个医院测一次,隔天再在同一个医院测一 ...
<br/><br/>哦好的,期待一定要翻倍好啊
<br/>不知道如果不管孕酮它会不会自己涨上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:18 | 来自Android
gy7999 发表于 2015-08-13 18:07
<br/><br/><br/>哦好的,期待一定要翻倍好啊
<br/>不知道如果不管孕酮它会不会自己涨上去
如果胚胎发育好的话就会涨,耐心等待吧。
点击查看全文
gy7999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:23 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-08-13 18:18
<br/>如果胚胎发育好的话就会涨,耐心等待吧。
好的谢谢了<br/>期待都能涨上去祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 06:55 | 来自Android
出去玩可以以后再去,一切以健康为先。本身早孕就适合静养,不宜长途外出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:40 | 来自iPhone
你现在孕酮本来就低,再出去折腾估计这孩子难保,你还是想好吧,真的,怀个孩子不容易,如果出点什么意外可能一年才能走出阴影,我以前自然流的那个就是难过了一年才慢慢走出来的,那种痛苦你可能没法体会,所以劝你还是别折腾了!
点击查看全文