要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

紧急求助:孕酮低,请懂的姐妹看看,要不要吃黄体酮

15844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外月经推迟,记不得上次月经时间了大概7月10-13之间开始的,11号体温升高37
<br/>12号查血今天出的结果如图
<br/>大夫说孕酮太低了,说得80-120,我才17
<br/>是否吃黄体酮,大夫说万一宫外保胎也会保大
<br/>吓死我啦
<br/>有没有同情况的姐妹,紧急求助,到底吃不吃黄体酮啊
<br/> image.jpg
点击查看全文
gy7999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:12 | 来自WAP
昨天zzy试纸浅粉时测的血
<br/>今天刚验zzy试纸有加深
<br/>真是太纠结了要不要吃黄体酮啊?谁知道啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:09 | 来自疯狂造人
gy7999 发表于 2015-08-13 14:12
<br/>昨天zzy试纸浅粉时测的血
<br/>今天刚验zzy试纸有加深
<br/>真是太纠结了要不要吃黄体酮啊?谁知道啊
<br/>
要吃的,你的孕酮比我还低,你是小单位17,我是大单位16.11都还在保胎药,赶紧吃吧
点击查看全文
gy7999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:49 | 来自疯狂造人
多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-08-13 16:09
<br/>要吃的,你的孕酮比我还低,你是小单位17,我是大单位16.11都还在保胎药,赶紧吃吧
可是大夫说现在还不能排除宫外,不建议现在吃黄体酮,因为明天要出去玩(纠结ing在一个月前就定好了)所以和医生商量先开出来黄体酮,吃不吃的自己决定。<br/>所以现在特别纠结!特别纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:06 | 来自疯狂造人
吃吧,宫外孕,几率小,宝宝要紧
点击查看全文