要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有宝妈怀孕了来正常月经的

44449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月7.15号来的月经,8.10测出来怀孕,12号确来月经了,怎么办啊,去医院还太小了看不出来,姐妹们给点建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:35 | 来自疯狂造人
确定是月经??你要不要去医院看看?
点击查看全文
可爱家 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:37 | 来自Android
打算来完再去看,现在看了也没用,闹心。顺其自然吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 14:49 | 来自疯狂造人
经量大的话情况就不太好,医生没让你抽血查H C G吗?孕酮。绒促不下降就能保得住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:57 | 来自疯狂造人
我同事40岁怀孕,<br/>她就是怀孕期间一直有月经。。。所以第一个没保住,因为不知道是自己怀孕了。<br/>也可能医学上不叫月经了,但确实每个月都出血,孩子生下后没有问题,各种指标正常
点击查看全文
可爱家 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:04 | 来自Android
龠龠 发表于 2015-08-13 14:57
<br/>我同事40岁怀孕,<br/>她就是怀孕期间一直有月经。。。所以第一个没保住,因为不知道是自己怀孕了。<br/>也可能医学上不叫月经了,但确实每个月都出血,孩子生下后没有问题,各种指标正常
谢谢亲,不知道宫内宫外,我不敢盲目保胎啊,还太小医院也查不出来,都愁死了,有过一次宫外孕,刚开始也是这情况,保胎后查出来,流了,这回不敢保了,都不知怎么办了,好希望像你同事一样幸运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:08 | 来自疯狂造人
可爱家 发表于 2015-08-13 15:04
<br/>谢谢亲,不知道宫内宫外,我不敢盲目保胎啊,还太小医院也查不出来,都愁死了,有过一次宫外孕,刚开始也是这情况,保胎后查出来,流了,这回不敢保了,都不知怎么办了,好希望像你同事一样幸运
要不你就去大医院查查,如果宫内就保胎吧,毕竟还是宝宝比较重要呀
点击查看全文
可爱家 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:10 | 来自Android
朶、 发表于 2015-08-13 14:49
<br/>经量大的话情况就不太好,医生没让你抽血查H C G吗?孕酮。绒促不下降就能保得住
没去查呢,想先等等,不想太闹心,等过了月经在说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 15:12 | 来自疯狂造人
可爱家 发表于 2015-08-13 15:10
<br/>没去查呢,想先等等,不想太闹心,等过了月经在说
早查了能保胎。
点击查看全文
可爱家 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:13 | 来自Android
龠龠 发表于 2015-08-13 15:08
<br/>要不你就去大医院查查,如果宫内就保胎吧,毕竟还是宝宝比较重要呀
可是现在还看不出来,只能等了,好烦
点击查看全文