要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

不知道自己怀没怀孕,做了阴超,大夫说的吓死我了,我该怎么办求帮忙!

211014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。到底有没有影响?内膜1.1了,应该是没怀,大夫说结婚去做阴超我就去了,说了一堆还说我有盆腔炎,说我还有个黄体什么玩意的说要是来事了没事,怀孕了就有可能是宫外孕,盆腔炎也没感觉,还说我,你万一有了还来做阴超,多容易流产?你流产我都担责任,说了一堆,我也不知道我怀没怀也不知道是不是真的盆腔炎也不知道是不是宫外孕,回家一直哭,谁来帮我分析一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:17 | 来自疯狂造人
说这话的大夫肯定是大妈,而且不是特别大的医院的。阴超没有那么大伤害,只是怕刺激宫缩而已!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:18 | 来自疯狂造人
你说的很乱,搞不清楚你想表达什么。如果担心的话就去验下血,看怀没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:19 | 来自疯狂造人
淡定,不一定宫外孕,宫外孕根本怀不住,一个月内就
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:23 | 来自疯狂造人
宫外孕一个月内会自然流产,因为没怀对不要对方,另外你去大医院看看,小医院不靠谱,说的话不要当回事,我朋友说检查的宫外孕最后生下了男宝,那哪是宫外孕啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 12:23 | 来自疯狂造人
不知道自己有没有怀孕的情况下先不要做b超,验个血,或者等下次来完月经再检查,不知道你为什么要去医院,不过有盆腔炎大部分会腰疼,不知道你有没有这样的症状,妇科病几乎所有有性生活的女性都有,不要害怕,在怀孕前做好孕前检查,建议去大医院,不要怕远怕累,这种不负责任的医生说的话不要放心上,记住几乎所有已婚女性多多少少都有妇科病,对症下药就行,不能怕不能退缩
点击查看全文
乐乐莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:36 | 来自疯狂造人
爱的逃亡 发表于 2015-08-13 12:17
<br/>说这话的大夫肯定是大妈,而且不是特别大的医院的。阴超没有那么大伤害,只是怕刺激宫缩而已!
谢谢,大夫的话,估计也不够专业!单位组织的体检。
点击查看全文
乐乐莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:37 | 来自疯狂造人
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-13 12:18
<br/>你说的很乱,搞不清楚你想表达什么。如果担心的话就去验下血,看怀没有。
我已经被吓到,单位组织的体检,还不如不检查!
点击查看全文
乐乐莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:38 | 来自疯狂造人
爱❤️的世界 发表于 2015-08-13 12:19
<br/>淡定,不一定宫外孕,宫外孕根本怀不住,一个月内就
谢谢,如果有了,宝宝会坚强,如果没有,下个月再努力,单位组织的体检。哎!
点击查看全文
乐乐莉莉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:39 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-08-13 12:23
<br/>不知道自己有没有怀孕的情况下先不要做b超,验个血,或者等下次来完月经再检查,不知道你为什么要去医院,不过有盆腔炎大部分会腰疼,不知道你有没有这样的症状,妇科病几乎所有有性生活的女性都有,不要害怕,在怀孕前做好孕前检查,建议去大医院,不要怕远怕累,这种不负责任的医生说的话不要放心上,记住几乎所有已婚女性多多少少都有妇科病,对症下药就行,不能怕不能退缩
我们单位组织的体检,正常我也不会去。偏是检查出一堆毛病,心情极度不好。
点击查看全文