要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

一个男人的爱~

532323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个男人的爱,可以给很多人,他喜欢你,同样也可以喜欢别人,女人们别傻了,我跟他在一起很长时间,他属蛇,我属猪,我们两个生肖相冲,所以就是他家人反对的原因,他亲戚家里有一个女的属羊的,他家人都让他跟她在一起,后来我怀孕了,以为老天爷让我们在一起,他们知道我怀孕后的不久,那个女的也怀孕了,结果,他家人,逼他让我把小孩拿掉,因为我是外地的,她是我外婆附近的,怕人说他们家,所以就让我把小孩拿掉,我想生下来都不行,不跟他结婚,他家人怕我以后回来找他。所以还是逼我拿掉小孩。我心里的恨啊,真的不甘心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:05 | 来自WAP
他同时和其他女人睡,你也不在乎?
点击查看全文
夏琪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:06 | 来自疯狂造人
奇迹来临2014 发表于 2015-08-13 12:05
<br/>他同时和其他女人睡,你也不在乎?
谁说不在乎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:08 | 来自疯狂造人
同时让两个女人怀孕,这样的男人要来干嘛?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-13 12:16 | 来自Android
你太幸运了,同时能让两个女人怀孕了男人,你要了以后过的就是哭的日子,快快走开,你的幸福就在前面!!
点击查看全文
夏琪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:19 | 来自疯狂造人
q1431604820680 发表于 2015-08-13 12:08
<br/>同时让两个女人怀孕,这样的男人要来干嘛?
不要了,我知道她怀孕,但是那个女的不知道我怀孕,知道了可能也不会跟他结婚吧,但是我没有闹,也没有说,也不想去破坏,他们那么狠,小孩会找他们的,每天我做梦都会梦到小孩
点击查看全文
夏琪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:21 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-08-13 12:16
<br/>你太幸运了,同时能让两个女人怀孕了男人,你要了以后过的就是哭的日子,快快走开,你的幸福就在前面!!
已经走开了,听别人说,他现在跟那个女的很好,很快乐,可能他也慢慢的爱上她了,对我也没有当初的那般疼爱了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-13 12:25 | 来自Android
夏琪儿 发表于 2015-08-13 12:21
<br/>已经走开了,听别人说,他现在跟那个女的很好,很快乐,可能他也慢慢的爱上她了,对我也没有当初的那般疼爱了。
能被拆开的不是爱,能被抢走的也不是爱,所以我说你离开了就是你的幸运。目前要养好身体,重拾心情,开启你新的征程
点击查看全文
夏琪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:27 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-08-13 12:25
<br/>能被拆开的不是爱,能被抢走的也不是爱,所以我说你离开了就是你的幸运。目前要养好身体,重拾心情,开启你新的征程
谢谢你的安慰,我是真的爱了,他说他爱我,但给不了我什么。只是不想我难过吧,心里愧疚吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-13 12:31 | 来自Android
夏琪儿 发表于 2015-08-13 12:27
<br/>谢谢你的安慰,我是真的爱了,他说他爱我,但给不了我什么。只是不想我难过吧,心里愧疚吧。
时间可以冲淡一切,虽然洗刷不掉他们一家给你的伤疤,但是也会让你的伤口慢慢愈合。所以要走出来还是靠你自己的。
点击查看全文