要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕心情故事]

备孕一个月,官方咯!希望姐妹们都能梦想成真,这周计划去拜观音保佑我宝宝在宫内健康!

1448071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月,官方咯!希望姐妹们都能梦想成真,这周计划去拜观音保佑我宝宝在宫内健康!

上上个月我月经不调,婆婆带我挂了大连山东路吕世德的号,喝了一个疗程,六天 ,7月13.来的月经,还是有些效果的,起码调了过来。

这一个月来我其实什么都没吃,刚开始备孕就想着成就成不成也没事,顺其自然,但自己也要做些什么。刚开始啥都不懂,什么排卵期最高值强阳弱阳白带拉丝,后来决定备孕了就看大家写的东西,一点点积累,看多了大家如何监测排卵然后自己买了一堆排卵试纸天天试, 好在30号中午强阳了,从28号我就拉着我老公天天安排活动,因为他在旅顺上班隔天才能回来,31号转弱,当天晚上又安排了一次!

然后就是熬时间,七八天第九第十第十一天都是白板,越来越失望,这期间我觉得肯定怀不上就不管了,然后被老公拉着夜跑,竞走,大汗淋漓……

12号测了早早孕发现有印,觉的应该怀上了,我老公还说不会的,看不出来。今天去官方,真的怀了,距离排卵期十多天,数值74.99,都正常…………医生让我月末去测宫内宫外,希望宝宝在宫内健康成长,男女无所谓,我们都爱,就是感觉自己不能跟以前一样不按时吃饭经常吃垃圾食品天天玩手机了……以后就是妈妈了,我们28号领的证,这个月就好孕了,感谢老天的眷顾,希望一家人好好的平平安安的!

最后祝愿姐妹们都能梦想成真!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:18 | 来自疯狂造人
接头棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
s1634842720 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:25 | 来自疯狂造人
丹丹love梵baby 发表于 2015-08-13 12:18
<br/>接头棒!
一定加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:26 | 来自疯狂造人
하리루야 发表于 2015-08-13 12:25
<br/>恭喜宝妈!接好孕!
传给你好孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:44 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:44 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-08-13 12:44
<br/>接好孕!恭喜恭喜恭喜
传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:47 | 来自疯狂造人
s1634842720 发表于 2015-08-13 12:44
<br/>传给你!
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:48 | 来自疯狂造人
King家的喵喵 发表于 2015-08-13 12:47
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢大家,祝您也好孕
点击查看全文