要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

终于吐了,吐了就舒服了。

64089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前阵子一直恶心但不吐,今天感觉恶心到极限了抱着垃圾桶没想到吐出来了,现在舒服多了,,希望宝宝健康,妈妈一切都能熬过去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:41 | 来自iPhone
怀多久了?我昨晚第一次真的吐出来,就是胃太胀太胀了,晚上睡前吃黄体酮,刚吃完十多分钟就吐了…虽然吐的时候不舒服,但是过一会就舒服多了!只是吐完胃有点痛,你会吗?
点击查看全文
水桃ABC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:36 | 来自iPhone
简单不单 发表于 2015-08-15 19:41
<br/>怀多久了?我昨晚第一次真的吐出来,就是胃太胀太胀了,晚上睡前吃黄体酮,刚吃完十多分钟就吐了…虽然吐的时候不舒服,但是过一会就舒服多了!只是吐完胃有点痛,你会吗?
我九周了,吐出来会舒服很多,但是多数时候我都是恶心吐不出,看见什么炒菜就受不了,每天吃饭像上刑,吐出来了两次而已,吐后胃还好,喉咙不舒服。不知道多久才熬出头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:51 | 来自iPhone
水桃ABC 发表于 2015-08-16 13:36
<br/>我九周了,吐出来会舒服很多,但是多数时候我都是恶心吐不出,看见什么炒菜就受不了,每天吃饭像上刑,吐出来了两次而已,吐后胃还好,喉咙不舒服。不知道多久才熬出头。
你应该是快了吧!一般十二周以后会逐渐消失的。<br/>看来我还是想吐就尽量让它吐出来算了,不然真的是胃里面烧得厉害,还涨涨的,太难受了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 13:42
我现在也是最难受的就是吃饭的时候了,一点都吃不下,但是我会感觉饿啊。。。真的好煎熬。偶尔会吐,感觉胃都要吐出来了
点击查看全文
水桃ABC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:45 | 来自iPhone
lovebaby661 发表于 2015-08-17 13:42
<br/>我现在也是最难受的就是吃饭的时候了,一点都吃不下,但是我会感觉饿啊。。。真的好煎熬。偶尔会吐,感觉胃都要吐出来了
对,又饿又恶心的感觉太恐怖了,所以我再恶心到了吃饭的时间也要尽量吃些东西,吃一些自己想吃的,我无法勉强自己吃不想的东西,受刑一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:01
回复 水桃ABC
<br/>对,又饿又恶心的感觉太恐怖了,所以我再恶心到了吃饭的时间也要尽量吃些东西,吃一些自己想吃的,我无法勉 ...
<br/><br/>我现在是饭点的时候真的是吃不下,吃到想吐。然后又躺一会儿,有时候突然又会有点胃口了,就马上起来再吃一点。哎,真是各种煎熬。只希望宝宝能好好的就行,自己吃多少罪都忍了
点击查看全文
水桃ABC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:02 | 来自iPhone
lovebaby661 发表于 2015-08-17 14:01
<br/><br/><br/>我现在是饭点的时候真的是吃不下,吃到想吐。然后又躺一会儿,有时候突然又会有点胃口了,就马上起来再吃一点。哎,真是各种煎熬。只希望宝宝能好好的就行,自己吃多少罪都忍了
是啊,你几周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:48
回复 水桃ABC
<br/>是啊,你几周了?
<br/><br/>今天48天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:19
我没吐过,就是没胃口,每到吃饭的时候看着满桌的菜难受
点击查看全文