要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

6号打的破卵针,今天排卵试纸比昨天深,有戏吗?

57445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号打的破卵针,昨天早早孕试纸已经是很浅的2根线了。今天没勇气测早早孕了,还是测了根排卵试纸。怎么发现今天的排卵试纸比昨天的还要深呢?不是说怀上了排卵试纸也会一天比一天深吗?大家帮我看下有戏没?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 11:42
来姐们啊~~~~~~~
点击查看全文

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 11:53
em21em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:08
1、我绒促打了1万单位,10天后早早孕白板,也就是10天代谢完。不晓得你打了多少绒促,所以不晓得你现在代谢完了没,没代谢完的话现在测排卵试纸没用,测到早早孕白板就是代谢完了。
<br/>2、一般排卵后10-14天左右大卫早早孕能测出怀孕,一来不晓得你现在代谢完没,二来你现在才绒促后7天,可能都还没着床,所以现在没有任何人有办法准确告诉你有没有希望、怀没怀。
<br/>3、祝你好孕噢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:09
回复 婉约的九姑娘
<br/>1、我绒促打了1万单位,10天后早早孕白板,也就是10天代谢完。不晓得你打了多少绒促,所以不晓得你现在代谢 ...
<br/><br/>感谢em35em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:22 | 来自疯狂造人
亲爱的,你打完破卵针是什么时候同房的,我上午打完6000绒促,下午测出强阳,不知道怎么安排呀,医生让明天和大后天,我怕赶不上啊
点击查看全文