要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

红军驾到!!!

286721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认认真真的测了两个周期的排卵试纸 都有强阳转弱 结果还是没中 姨妈华丽丽的来了 今天第一天 打算这个周期去查输卵管 在此咨询有经验的姐妹是做通水还是造影? 如果造影是做碘油还是碘水?? 麻烦有经验的姐妹指导指导 谢谢啦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:32 | 来自疯狂造人
造影更准确,现在医院都是碘油的吧,月经干净3-7天去检查,去正规大医院,早去医院,医院人太多了,最好提前预约,我没预约导致去了两趟
点击查看全文
寂寞の拥抱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:43 | 来自疯狂造人
【Alian】 发表于 2015-08-13 09:32
<br/>造影更准确,现在医院都是碘油的吧,月经干净3-7天去检查,去正规大医院,早去医院,医院人太多了,最好提前预约,我没预约导致去了两趟
好的  谢谢! 我周六就去医院看看提前预约 现在医院妇科都好难约啊  可是又不得不去
点击查看全文
寂寞の拥抱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:45 | 来自疯狂造人
【Alian】 发表于 2015-08-13 09:32
<br/>造影更准确,现在医院都是碘油的吧,月经干净3-7天去检查,去正规大医院,早去医院,医院人太多了,最好提前预约,我没预约导致去了两趟
对了  你做的时候会不会很痛啊 我一直很怕痛  还有做碘油是不是要三个月后才能再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:14 | 来自疯狂造人
不痛,我的是通的,不通的话就会痛,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:18 | 来自疯狂造人
你可以先做白带检查和尿检查,没有炎症的情况下才可以做造影的,挂号的时候有个卡最好多冲点钱,我当时冲1000,钱不够的话还得排队很麻烦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:20 | 来自疯狂造人
医生让次月就可以要宝宝的~
点击查看全文
寂寞の拥抱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:23 | 来自疯狂造人
【Alian】 发表于 2015-08-13 10:20
<br/>医生让次月就可以要宝宝的~
这么快呀  之前听别人说要三个月 就不想等 不想做 结果现在一直没有 这个月狠狠心决定去  你几月份做的 现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:25 | 来自疯狂造人
我上个月做的,现在姨妈期~这个月就可以试孕了,三个月备孕的那个是典水,现在医院都没有了……
点击查看全文
寂寞の拥抱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:28 | 来自疯狂造人
【Alian】 发表于 2015-08-13 10:25
<br/>我上个月做的,现在姨妈期~这个月就可以试孕了,三个月备孕的那个是典水,现在医院都没有了……
真好 祝你本月好孕  你在哪座城市  我在福州 好像还是有通水  碘水  之前听一个医生说 先做通水 如果不通再做造影
点击查看全文