要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

关于建卡

1983214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡花了一千六百多,发现好多项目都是走形式,浪费钱。比如牙科,就用手电照下,完事,然后问你有没有牙龈出血就结束了。还有就是骨密度检查,本来还觉得现在科技真发达,测量的妹子可以一边玩手机一边测量,电脑就自动出结果,检测报告把自己吓一跳。把检测报告发网上问骨伤科的医生,才知道自己被忽悠了……无力吐槽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:50 | 来自疯狂造人
宝妈是哪里的,南京小卡医保600多 自费490多,一切检查很随意,都没看牙齿,测骨密度说我缺钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:13 | 来自疯狂造人
这样医生就好给你开补钙啊,不然没理由。我也很快要去建卡了,也担心医生会开一堆无用的单花冤枉钱呢。
点击查看全文
q1431604820680 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:15 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2015-08-13 09:13
<br/>这样医生就好给你开补钙啊,不然没理由。我也很快要去建卡了,也担心医生会开一堆无用的单花冤枉钱呢。
是啊,让我补钙。但是不能太早补钙片的,只能食补。医生没开钙片,让我自己去买的。不过不必要的检查也花了不少冤枉钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:20 | 来自疯狂造人
q1432630560426 发表于 2015-08-13 08:50
<br/>宝妈是哪里的,南京小卡医保600多 自费490多,一切检查很随意,都没看牙齿,测骨密度说我缺钙
我是张家港的。钙片不能补太早哦,只能食补,你自己网上了解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 11:02
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 11:28 | 来自疯狂造人
q1431604820680 发表于 2015-08-13 10:20
<br/>我是张家港的。钙片不能补太早哦,只能食补,你自己网上了解
我没吃钙片   让我喝牛奶   都在重复检查   建了大卡  又是1000多  检查的项目和小卡检查的都差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 11:38 | 来自疯狂造人
q1432630560426 发表于 2015-08-13 11:28
<br/>我没吃钙片   让我喝牛奶   都在重复检查   建了大卡  又是1000多  检查的项目和小卡检查的都差不多
刚刚还觉得你费用少多了,现在这么看还要多。这边是三个月才建卡 ,就一次,不分大小卡的。一千六已经包括下个月做的唐筛检查的费用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:22 | 来自疯狂造人
囧。我建卡交了1000多。就查血常规,小便,微量元素,传染病,营养测评另外收了120。<br/>血常规数据本来医生都说没问题。我多嘴问了句怎么血红细胞体积这个有个向下的箭头啊!!然后医生就说,我高度怀疑你有地中海贫血,下个月做唐筛顺便做个地贫筛查!!我勒个去!!我的数据是83.6,参考区间是86~100。我老妈说可能有点缺铁。因为我最近都吃不好。医生那话就恐怖了!说要遗传给孩子什么什么的。<br/>我这不是自己给自己找事么!早知道不多嘴了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:37 | 来自疯狂造人
小嗲嗲 发表于 2015-08-13 12:22
<br/>...
真的是什么科目问相应科室的医生,要不然都是糊弄人的。同样的检查报告,我问产科的医生,她也说我缺钙。骨伤科的医生就说,报告不准确。我也没查什么项目多,身高体重都是自己报的。量了个血压,手臂还没感觉到气压崩呢,就量好了。验个尿和白带,心电图,抽血,看牙,骨密度,一千六就没了。
点击查看全文