要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

7月29号末次,排卵试纸测了两天,还没强阳就转弱了吗这是?

728711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上测了两次,早起晨尿测了一次,怎么就转弱了啊,难道不应该用晨尿测吗,谁懂的啊,求解答
点击查看全文
小丸子0202 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:47 | 来自疯狂造人
有人吗,来人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:48 | 来自疯狂造人
自己来顶贴,希望看到的懂的解释下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:08 | 来自疯狂造人
晨尿测的不准,过段时间再测下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:10 | 来自疯狂造人
接、 发表于 2015-08-13 09:08
<br/>晨尿测的不准,过段时间再测下。
好的,谢谢,我十点再测下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:31 | 来自疯狂造人
我和楼主一样是29号末次,周期有33天左右,算起来也到排卵期了,但是试纸还没弱阳呢,纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:43 | 来自疯狂造人
dreamwj 发表于 2015-08-13 09:31
<br/>我和楼主一样是29号末次,周期有33天左右,算起来也到排卵期了,但是试纸还没弱阳呢,纠结
我周期只有27天,是不是已经排过了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:56 | 来自疯狂造人
小丸子0202 发表于 2015-08-13 09:43
<br/>我周期只有27天,是不是已经排过了啊
不知道你之前检测过没有,有些人LH值低,测不到强阳,也有些人刚开始弱阳转弱,然后持续测又测到强阳的,我有次甚至是快到姨妈日才排卵的。所以如果不能确定的话只能B超检测了。我这两天刚好白带拉丝,是处在排卵期内,虽然试纸还没到阳。我准备今天或明天去检测下,老公不在身边,只有周末有机会了呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:02 | 来自疯狂造人
dreamwj 发表于 2015-08-13 09:56
<br/>不知道你之前检测过没有,有些人LH值低,测不到强阳,也有些人刚开始弱阳转弱,然后持续测又测到强阳的,我有次甚至是快到姨妈日才排卵的。所以如果不能确定的话只能B超检测了。我这两天刚好白带拉丝,是处在排卵期内,虽然试纸还没到阳。我准备今天或明天去检测下,老公不在身边,只有周末有机会了呜呜
白带拉丝我前几天有的,中间隔了几天没了,今天好像又走了,哎,我反正每天做功课,就是不知道什么时候可以结束啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-13 10:11
我以前用大卫测,有强阳,用秀儿反而只有阳。找到适合自己的试纸。还有,用9点以后的尿液,测试前尽量不喝水,会稀释浓度,导致不准确
点击查看全文