要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

腹腔镜手术

来自WAP |举报
67709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也要记录一下我的腹腔镜过程。因为阴超显示右边积水。8月12日下午三点来到广医三院生殖科龙医生告知他要做这个手术。他叫我去护士那边开单就可以。护士很自觉地把开单的标头写着盆腔炎。幸好我带来了农村医保卡,接着就到住院接待室量体重,体温,血压。交了3000元押金,问医保卡是不是直接报,收费员说是。护士告知妇科住院部在16楼。我跟老公女儿直奔16楼,我是二胎的,女儿10岁了。到了护士站护士会再跟你确认信息的,还有叫我老公和女儿都不能在医院陪我,当时听了好像天要塌下来,只有我一个人在这里,感觉好孤独哦。还要面对着不知道什么时候做的手术。因为下午办入院手术太晚医院饭堂已经下班了,老公说要买饭给我吃的,我担心他们回家太晚了,本来这总环境这总情况我根本没有食欲。叫他不用了,早点回家吧!晚上因为没有吃什么护士过来测血糖,接着就是漫长的等待了。还有护士拿了验大便小便的东东过来叫明天早上接下来。一天晚上都没睡得着。第一天大概就是这样地过去了。有时间再更新。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主也是在广医三院做吗,我也打算在那里做
点击查看全文
050926 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
s1772130250 发表于 2015-8-13 11:02
<br/>楼主也是在广医三院做吗,我也打算在那里做
<br/><br/>嗯,系吖。本以为要等到下星期一才能做的,早上护士过来说明天就可以做了。太高兴了。接着做一系列的检查。好怕,昨晚一晚没睡过。头好痛!
点击查看全文
050926 (楼主)
s1772130250 发表于 2015-8-13 11:02
<br/>楼主也是在广医三院做吗,我也打算在那里做
<br/><br/>嗯,系吖。本以为要等到下星期一才能做的,早上护士过来说明天就可以做了。太高兴了。接着做一系列的检查。好怕,昨晚一晚没睡过。头好痛!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是广州农村合作医疗吗?我是肇庆的,也是农村合作医疗,不知能不能在广州做腹腔镜报销呢?
点击查看全文
050926 (楼主)
happy20111111 发表于 2015-8-13 16:32
<br/>楼主是广州农村合作医疗吗?我是肇庆的,也是农村合作医疗,不知能不能在广州做腹腔镜报销呢? ...
<br/><br/>这个我不是很清楚哦,你把医保卡一齐带过来到住院接待室问问吧!
点击查看全文
050926 (楼主)
happy20111111 发表于 2015-8-13 16:32
<br/>楼主是广州农村合作医疗吗?我是肇庆的,也是农村合作医疗,不知能不能在广州做腹腔镜报销呢? ...
<br/><br/>这个我不是很清楚哦,你把医保卡一齐带过来到住院接待室问问吧!
点击查看全文
050926 (楼主)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
050926 发表于 2015-08-13 21:18
<br/><br/><br/>这个我不是很清楚哦,你把医保卡一齐带过来到住院接待室问问吧!
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
050926 发表于 2015-08-13 12:53
<br/><br/><br/>嗯,系吖。本以为要等到下星期一才能做的,早上护士过来说明天就可以做了。太高兴了。接着做一系列的检查。好怕,昨晚一晚没睡过。头好痛!
今天做吗?加油!我下个月做,你做完给我讲讲过程,我真的好怕啊
点击查看全文