要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

求助!有没有我这样的亲?

来自疯狂造人 |举报
406114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期正常(30天,有时会推后一两天),月经行经期5天,经血颜色鲜红,一般没有血块,经血量不多不少也正常,但每次来姨妈的第一天都疼的想哭,平时也不敢吃凉的,夏天这么热没吃过雪糕,没喝过冷饮。。每次疼起来都要靠喝红糖姜水来暖暖会好点,不知道怎么回事,有一样的姐妹吗?真受罪呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有滴,痛经啊,我也会的,没有过痛经的人是不会理解的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫寒这是宫寒,亲爱的
点击查看全文
Caitlin618 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
踩着高跟鞋耍靓 发表于 2015-08-13 08:21
<br/>有滴,痛经啊,我也会的,没有过痛经的人是不会理解的
对啊,我们好可怜,太折磨人了。。
点击查看全文
谭谭520 发表于 2015-08-13 08:26
<br/>宫寒这是宫寒,亲爱的
宫寒?怎么治呀?不吃药的话,食补或泡脚什么的能治吗?很想快点要孩子,耽误不起时间了-_-
点击查看全文
去看看中医,我也是宫寒。前段时间去看了中医,开了中药材顿三线肉,吃药材喝汤,
点击查看全文
谭谭520 发表于 2015-08-13 08:37
<br/>去看看中医,我也是宫寒。前段时间去看了中医,开了中药材顿三线肉,吃药材喝汤,
嗯嗯,那亲多长时间治好的呢?要好几个月吗
点击查看全文
Caitlin618 发表于 2015-08-13 08:39
<br/>嗯嗯,那亲多长时间治好的呢?要好几个月吗
这个好治。但是不建议西医。我觉得中药能好好调理。我7号姨妈完的,然后9号开始喝的,一共三副药,每副喝三天
点击查看全文
谭谭520 发表于 2015-08-13 08:44
<br/>这个好治。但是不建议西医。我觉得中药能好好调理。我7号姨妈完的,然后9号开始喝的,一共三副药,每副喝三天
这么说喝九天就可以了啊,挺好,亲在备孕吗?喝中药的这个月能备孕吗?
点击查看全文
Caitlin618 发表于 2015-08-13 09:30
<br/>这么说喝九天就可以了啊,挺好,亲在备孕吗?喝中药的这个月能备孕吗?
呵呵,医生说可以的,但是我没法备孕,我老公无精,我只是调理下身体。
点击查看全文