要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

说说大家AA完都垫高多久

1720327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个可以有

事实上,男性射精后,精液中有优质精子,也自然有劣质精子。正常情况下,这两种精子要靠自身的努力进入输卵管,属于优胜劣汰的自然过程。

如果做爱后垫高女性pp,那么总的来说,的确精子更容易前进,受孕几率更高,但优质精子前进的同时,本来一些难以前进的劣质精子也有了希望。所以,做爱后人为抬高女性臀部,并不利于优生目标,因为劣质精子直接关系受精卵质量。但这种几率相对更低,比起垫高pp所带来的“更易受孕”的好处,这种做法还是可以采用的。

出招 · 垫多久合适

很多夫妻认为,自然是垫的时间越长,越有利于精子前进。但事实真的如此吗?

网上有一些小夫妻分享自己的备孕经验称,做爱后垫高臀部1个小时,再倒立半个小时。如此高难度的动作,小编也汗颜了。其实,不管垫多久,女性都会发现,精液还是会存在倒流现象。

男性射精后,一瞬间具有千千万万个精子在阴道内,而半个小时后,胶冻状的精液开始液化,精子便开始了游走。精子能否顺利通过阴道这条长廊,最终到达输卵管与卵子结合,这完全取决于精子的活性及动力。事实上,大多数精子都懒得动,所以就会堆在了阴道口,而少数游泳健将则依靠尾巴的摆动,奋力向子宫颈游去。

一刻钟后,精子就会出现在宫颈粘液中了,这意味着垫高的时间并不需要1个小时那么久。一般做爱后垫上半个小时就足够了,垫得再久,劣质精子还是会倒流出来,并且对优质精子也没有过多帮助。

出招 · 怎么垫更有效

一般女性的子宫位分前中后,这三类子宫位相较而言,子宫前位更易受孕,子宫后位更难受孕。这是因为子宫后位的子宫颈口是向上翘的,精子需要像爬坡一样才能达到,而子宫前位是向下的,精子会集中在子宫颈口,如此受孕几率就高了。事实上,子宫前位的女性垫高臀部受孕更有利,而子宫后位的女性即便再怎么垫,也不能增加受孕几率。
我只是在网络搜索的,具体是不是这个情况我也不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:40 | 来自疯狂造人
说的太好咯
点击查看全文
l2sisi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:22 | 来自疯狂造人
莉妹妹 发表于 2015-08-13 08:40
<br/>说的太好咯
真的吗?哈哈!因为已经沉底的帖子了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:19 | 来自疯狂造人
真的好,必须赞
点击查看全文
l2sisi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 11:42 | 来自疯狂造人
嘟嘟1225 发表于 2015-08-13 11:32
<br/>你点多久啊?
我能垫多久垫多久,不过最久的一次是一个半小时,就憋不住尿了,为什么每次AA完我都想去厕所,憋不住啊!
点击查看全文
l2sisi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:10 | 来自疯狂造人
嘟嘟1225 发表于 2015-08-13 11:44
<br/>嗯,我家妹子也是这样,应该是做爱抽插的强烈刺激也刺激到膀胱吧……话说你们也是很久吧,我们抽动就用了大半个钟。
纳尼?你是男的,我以为是女的!
点击查看全文
l2sisi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:19 | 来自疯狂造人
嘟嘟1225 发表于 2015-08-13 12:11
<br/>有啥奇怪……男的也来学习学习啊……
奥,那你媳妇多幸福,我家老头不太关注这个!
点击查看全文
l2sisi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:22 | 来自疯狂造人
嘟嘟1225 发表于 2015-08-13 12:20
<br/>这样不行啊,要在床上有男子汉气概,让他多看看呗,活儿就不会太差了。
哈哈!还可以还可以了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:24 | 来自疯狂造人
我一直以为自己是前位,所以每次都用正常体位,上个月后入一次就怀了,应该就是后位了。感觉为了孩子也是太有心机了哈哈哈哈
点击查看全文
l2sisi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 13:07 | 来自疯狂造人
AIYA小怪獸 发表于 2015-08-13 12:24
<br/>我一直以为自己是前位,所以每次都用正常体位,上个月后入一次就怀了,应该就是后位了。感觉为了孩子也是太有心机了哈哈哈哈
可不是,捉迷藏啊!我是前位就躺着就可以据说是!但我还是会垫高,有点多此一举!哈哈
点击查看全文