要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植没着床

1075117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植没用着床,想听听大家的意见是当月接着移还是休息一个月调整一下,问大夫她说没着床不用等接着移 问她用不用检查啥比如宫腔镜检查一下子宫环境 她只说一次不代表啥 我现在好纠结呀 不知道这个月到底移不移 因为只剩下两个好胚胎了 不想浪费 怕再移又不着床!大家给点成功经验 谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 07:26 | 来自疯狂造人
我也是前天抽血没着床,医生让我休息3次月经然后再去移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 07:28 | 来自iPhone
建议宫腔镜后移植,提高着床率。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 07:37 | 来自Android
我也是一次没着床,医生让休息两个月再移,我也是纠结要不要宫腔镜!今天准备去复查抗体去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 08:05 | 来自iPhone
我是移的冻胚也没着床,这个月接着移
点击查看全文
鹏21月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:22 | 来自iPhone
永恒的流星 发表于 2015-08-13 07:37

我也是一次没着床,医生让休息两个月再移,我也是纠结要不要宫腔镜!今天准备去复查抗体去!
做宫腔镜不知道对子宫有没有伤害 你是怎么决定的 要不要做告诉我一下 现在正来月经呢 要是做宫腔镜最好月经过后3--5天
点击查看全文
鹏21月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:23 | 来自iPhone
/sunMay 发表于 2015-08-13 07:28

建议宫腔镜后移植,提高着床率。
大夫让再移一次 宫腔镜对子宫有没有伤害 我在市级的妇婴医院做可以吗 担心水平不太好 伤害子宫
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:29 | 来自Android
鹏21月 发表于 2015-08-13 08:22

做宫腔镜不知道对子宫有没有伤害 你是怎么决定的 要不要做告诉我一下 现在正来月经呢 要是做宫腔镜最好月经过后3--5天
他们都让做,我还不想做,怕刮伤了恢复不好,我想先去查抗体,出发了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:02 | 来自iPhone
我也是一次没成功 打算去做宫腔镜了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:43 | 来自iPhone
鹏21月 发表于 2015-08-13 08:23

大夫让再移一次 宫腔镜对子宫有没有伤害 我在市级的妇婴医院做可以吗 担心水平不太好 伤害子宫
你在做的时候就和医生说你是没有怀孕,准备宫腔镜检查一下,提高着床率,这样医生就会比较小心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:00 | 来自iPhone
我第一次移植也没有成功,还有2个囊胚了 心里没底,也不知道要不要宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 20:02 | 来自疯狂造人
aiainu 发表于 2015-08-13 09:02

我也是一次没成功 打算去做宫腔镜了
宫是什么时候做的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 20:03 | 来自疯狂造人
miiiiiin 发表于 2015-08-13 18:00

我第一次移植也没有成功,还有2个囊胚了 心里没底,也不知道要不要宫腔镜
亲,我和你一样啊,怎么办,有什么决定?我六号来的姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 20:09 | 来自iPhone
淡淡青愁Amber 发表于 2015-08-13 20:03

亲,我和你一样啊,怎么办,有什么决定?我六号来的姨妈
我是11号来的姨妈,你有去过医院了吗?我打算下周先去问问医生,需不需要做宫腔镜,不成功的原因在哪,你验血下来hcg多少啊?
点击查看全文
鹏21月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:31 | 来自iPhone
miiiiiin 发表于 2015-08-13 18:00

咱俩现在状态一样 正纠结呢 想了好几天了 不知道怎样好 你的主治大夫建议你做吗?
点击查看全文
鹏21月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:34 | 来自iPhone
miiiiiin 发表于 2015-08-13 20:09

我是11号来的姨妈,你有去过医院了吗?我打算下周先去问问医生,需不需要做宫腔镜,不成功的原因在哪,你验血下来hcg多少啊?
我俩差不多 我是10号来的月经 正在犹豫 宫腔镜最好是月经过后2--5天吧 有点着急 不知道怎么决定好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:59 | 来自iPhone
鹏21月 发表于 2015-08-13 22:31

咱俩现在状态一样 正纠结呢 想了好几天了 不知道怎样好 你的主治大夫建议你做吗?
我还没去医院呢,打算下周二去医院问问院长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:01 | 来自iPhone
鹏21月 发表于 2015-08-13 22:34

我俩差不多 我是10号来的月经 正在犹豫 宫腔镜最好是月经过后2--5天吧 有点着急 不知道怎么决定好了
我这次来月经,量少的可怜。做宫腔镜有时间规定的啊,好尴尬啊。
点击查看全文