要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

请问有做过腹腔镜手术的吗?

1650842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问做完腹腔镜手术什么时候可以康复?会留疤痕吗?身上有几个伤口?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:52 | 来自WAP
只有3个不到1cm的小刀口,住院3天出院,术后六小时就可以下床走动,我只休息1周就上班了,而且休息也不是就躺床上,除了不做重的,一般的工作不会有影响,而且我还一个人走菜市场买菜回家煮饭,没有任何不舒服。不用担心,只是不要去私人医院,要走大的三甲医院,技术各方面都有保障
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 13:05 | 来自疯狂造人
我有四个伤口,伤口都很小,是在市医院做的,住院2天手术费用8700,做完手术一天后医生就让我出院了。现在我婆婆在家照顾我什么都不让我做,我也不懂第一次怀孕就是宫外孕,婆婆说要像坐月子一样,不能碰冷水,不让我干活,现在一直在流血,就和来月经一样,只是量比较小,也不知道什么时候能不流了,医生叫我一个月后去医院复查,说我有盆腔粘连,也不知道严重不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:02 | 来自WAP
微笑面对一切11 发表于 2015-8-13 13:05
<br/>我有四个伤口,伤口都很小,是在市医院做的,住院2天手术费用8700,做完手术一天后医生就让我出院了。现在 ...
<br/><br/>那你要早去复查,我只流了几天,很少的。这个跟生小孩不一样,不用坐月子那样什么都不做,要多运动,避免再次粘连。一般术后6小时没事的话医生会叫下床走动,我第二天就去逛了一会儿街。如果一直躺着不动的话是不利于子宫输卵管恢复的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:10 | 来自WAP
我的情况也是比较严重的,以前做过一次粘连和纵隔切除术,这次子宫倒没有粘连,内膜薄,有一块地方缺失。就做了输卵管积水,输卵管粘连,肠粘连,还有子宫悬吊术。我估计上次就是因为术后很少运动,也是躺着休息了十多天吧,可能有这个原因,所以粘连的。你现在就要起来走动,除了不做重的,一般日常活都是可以做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 09:06 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我现在会多起来走走的,只是不能坐太久,太久了会腰酸
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 09:23
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 09:27 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-08-14 09:23
<br/>手术3天后就能恢复正常,不会有疤的,肚子上只是 3个小口
恩,谢谢了。今天术后第4天了,感觉比昨天好很多了,伤口会有点痒,下面出血量也比较少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:46 | 来自疯狂造人
微笑面对一切11 发表于 2015-08-13 13:05
<br/>我有四个伤口,伤口都很小,是在市医院做的,住院2天手术费用8700,做完手术一天后医生就让我出院了。现在我婆婆在家照顾我什么都不让我做,我也不懂第一次怀孕就是宫外孕,婆婆说要像坐月子一样,不能碰冷水,不让我干活,现在一直在流血,就和来月经一样,只是量比较小,也不知道什么时候能不流了,医生叫我一个月后去医院复查,说我有盆腔粘连,也不知道严重不?
我也是刚做完手术,真心伤不起啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 16:23 | 来自疯狂造人
冰清魔雨 发表于 2015-08-14 15:46
<br/>我也是刚做完手术,真心伤不起啊!
恩恩,你是什么原因做手术?
点击查看全文