要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕这条路走得好累!

282223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了!从一开始觉得只要AA不带套就可以怀孕到一天疑神疑鬼的觉得自己有毛病到怀疑老公精子活力不够现在检查完了都没问题又到天天测体温测尿!看着身边的朋友一个一个的怀孕生小孩第二胎!我肚子点动静都没!觉得好累!又委屈!朋友些都不用测体温测尿自然又快的就怀起了!今年都快29了越来越没信心了!抱着老公都哭了几场觉得好累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-13 07:27 | 来自疯狂造人
备孕一年半了,无果。昨天看到结婚比我晚半年的都快生了,我还奋斗在路上。心里真不是滋味,想想为了这事花的那些钱,觉的老天怎么这么不眷顾我。
点击查看全文
q1439189128161 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 08:33 | 来自疯狂造人
就是啊!钱花了不少还是没宝宝!急啊可急又没用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:06 | 来自疯狂造人
我都三年了老公要分手了三年的感情没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:16 | 来自疯狂造人
别灰心啊,人家会事无巨细样样告诉你吗?通常都是报喜不报忧,自己要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:26 | 来自疯狂造人
有时候我真心觉得,有些东西强有不来的,就像孩子!我结婚一年无果,准备放弃了!不是我的强求不来!我也是闺蜜才结婚三个月就有了!一直各种刺激我!我觉得真的没必要在别人的伤口上撒盐
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 17:37 | 来自疯狂造人
Me too!拥抱取暖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 19:54 | 来自疯狂造人
亲亲爱大大88 发表于 2015-08-13 17:26
<br/>有时候我真心觉得,有些东西强有不来的,就像孩子!我结婚一年无果,准备放弃了!不是我的强求不来!我也是闺蜜才结婚三个月就有了!一直各种刺激我!我觉得真的没必要在别人的伤口上撒盐
我闺蜜都二胎都怀起了!各种纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 19:56 | 来自疯狂造人
◇左手边╮幸福 发表于 2015-08-13 15:06
<br/>我都三年了老公要分手了三年的感情没了
你老公这样就不对了!又不是一个的问题!也讲缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 19:56 | 来自疯狂造人
q1439263545674 发表于 2015-08-13 17:37
<br/>Me too!拥抱取暖!
抱抱…
点击查看全文